|
Дождь...
|
|
| jetsan | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 03:04 | Сообщение # 106 |
 Admin
Статус: Offline
| | Quote | Quote (DMN) Quote (Kaity5) а под дождём погулять? Я уже нагулялся Теперь насморк, и горло немного болит) мдя, эт не хорошо((. Сама сижу сейчас, кашляю | А я сегодня под дождем за грибами ходил...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Вторник, 2006-08-01, 01:56 | Сообщение # 107 |
 <IV> уровень
| | Quote (jetsan) | Группа: Администраторы Сообщений: 938 Репутация: 3 [3%] ± Статус: OfflineQuote Quote (DMN) Quote (Kaity5) а под дождём погулять? Я уже нагулялся Теперь насморк, и горло немного болит) мдя, эт не хорошо((. Сама сижу сейчас, кашляю А я сегодня под дождем за грибами ходил... | ой, какая прелесть - за грибами ходить! Обожаю это дело! Идёшь себе по лесу, думаешь, песенку мурлыкаешь... - ляпота!! 
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Вторник, 2006-08-01, 01:57 | Сообщение # 108 |
 <IV> уровень
| а у нас сегодня весь день дождь. Мелкий такой, моросящий. Выходишь на балкон - идёт)). И свежий-свежий воздух!
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
| |
|
|
| DMN | Дата: Вторник, 2006-08-01, 02:14 | Сообщение # 109 |
 <II> уровень
| А я только что с улицы... Дождя хоть и не было, но так холодно!!! Брррр... Всё ещё отойти не могу
:)
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Вторник, 2006-08-01, 02:50 | Сообщение # 110 |
 Admin
| | Quote | | а у нас сегодня весь день дождь. Мелкий такой, моросящий. Выходишь на балкон - идёт)). И свежий-свежий воздух! | А у нас сегодня первый день передышка- дождя нет...
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:27 | Сообщение # 111 |
|
| Заметил такую закономерность... На мой День Рождения всегда (!) идёт дождь. Подарок от природы?
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Вторник, 2006-08-01, 14:16 | Сообщение # 112 |
 Admin
| | Quote | | Заметил такую закономерность... На мой День Рождения всегда (!) идёт дождь. Подарок от природы? | А на мой метель метет....
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Вторник, 2006-08-01, 21:54 | Сообщение # 113 |
 <IV> уровень
| | Quote (jetsan) | | А на мой метель метет.... | и на мой . Всегда снегопад 
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Среда, 2006-08-02, 14:09 | Сообщение # 114 |
 <IV> уровень
| Мне тоже не очень повезло, 30 сентября, осень, дождь, холод...
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Среда, 2006-08-02, 18:25 | Сообщение # 115 |
 <IV> уровень
| Pantera, ну я бы не сказала, что это очень плохо... Ведь в каждой погоде есть свой кайф
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Среда, 2006-08-02, 18:54 | Сообщение # 116 |
 Admin
| | Quote | Quote (jetsan) А на мой метель метет.... и на мой . Всегда снегопад | Хочу, хотя бы разок, встретить на пляже под пальмами....
Сообщение отредактировал Kaity5 - Среда, 2006-08-09, 03:36 |
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Среда, 2006-08-09, 03:37 | Сообщение # 117 |
 <IV> уровень
| А я вот руку на отсечение даю, что как только я на дачу приеду, матрасики на крылечко посушиться вынесу, сразу дождь зарядит... и дня на три...
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Среда, 2006-08-09, 15:05 | Сообщение # 118 |
 <IV> уровень
| | Quote (Kaity5) | | Pantera, ну я бы не сказала, что это очень плохо... Ведь в каждой погоде есть свой кайф | Ну да, если проводить свой день рожденье, в " Царском селе". там такая красота........
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Среда, 2006-08-09, 22:03 | Сообщение # 119 |
 Admin
| А у нас после дождей грибы пошли!!! Обожаю грибы!!! Уже девать некуда их!!!
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Четверг, 2006-08-10, 01:04 | Сообщение # 120 |
 <II> уровень
| | Quote (jetsan) | А у нас после дождей грибы пошли!!! Обожаю грибы!!! Уже девать некуда их!!! | у нас только лисички сейчас есть)))) А сегодня весь день дождь льет, как из ведра - и не выйти никуда
|
| |
|
|