|
Сейчас я хочу...
|
|
| Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-07-27, 02:07 | Сообщение # 76 |
 <IV> уровень
Статус: Offline
| А спать хочу... ООООООчень!!!!
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Четверг, 2006-07-27, 02:13 | Сообщение # 77 |
|
| | Quote (Kaity5) | | А спать хочу... ООООООчень!!!! | Кто мешает? Вездесущий интернет,заманивший тебя в свою липкую паутину?
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Четверг, 2006-07-27, 02:36 | Сообщение # 78 |
 Admin
| | Quote | Quote (Kaity5) А спать хочу... ООООООчень!!!! Кто мешает? Вездесущий интернет,заманивший тебя в свою липкую паутину? | Да уж..Вездесущий...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
| |
|
|
| meduza | Дата: Четверг, 2006-07-27, 16:24 | Сообщение # 79 |
 <I> уровень
| мой милый Пантерик, извини, всё не как не получалось выйти на связь А сейчас хочу с тобой пообещаться, вопрос где, в чате, где мы с тобой познакомились, в аське(кстати как там с аськой у тебя успехи), либо тут?
уо....уо
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Четверг, 2006-07-27, 19:03 | Сообщение # 80 |
 Admin
| | Quote | мой милый Пантерик, извини, всё не как не получалось выйти на связь А сейчас хочу с тобой пообещаться, вопрос где, в чате, где мы с тобой познакомились, в аське(кстати как там с аськой у тебя успехи), либо тут? | Почему то мне кажется, что твое желание увидется сбудется...
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Четверг, 2006-07-27, 20:53 | Сообщение # 81 |
|
| Хочу найти одну картину...
|
| |
|
|
| meduza | Дата: Четверг, 2006-07-27, 22:10 | Сообщение # 82 |
 <I> уровень
| | Quote (jetsan) | | Почему то мне кажется, что твое желание увидется сбудется | Почему тебе так кажется?
уо....уо
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Четверг, 2006-07-27, 22:39 | Сообщение # 83 |
 Admin
| | Quote | Quote (jetsan) Почему то мне кажется, что твое желание увидется сбудется Почему тебе так кажется? | На уровне интуиции... | Quote | | Хочу найти одну картину... | А чё не две?
Сообщение отредактировал Kaity5 - Пятница, 2006-07-28, 02:39 |
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Четверг, 2006-07-27, 22:42 | Сообщение # 84 |
|
| | Quote (jetsan) | | А чё не две? | Не смешно
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Четверг, 2006-07-27, 22:46 | Сообщение # 85 |
 Admin
| | Quote | Quote (jetsan) А чё не две? Не смешно | А кто здесь смеется???
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Пятница, 2006-07-28, 02:40 | Сообщение # 86 |
 <IV> уровень
| | Quote (jetsan) | Quote Quote (jetsan) А чё не две? Не смешно А кто здесь смеется??? | бу только не деритесь из-за картины ))) Voyageur, а что за картина-то?
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Пятница, 2006-07-28, 02:46 | Сообщение # 87 |
 <IV> уровень
| На необитаемый остров хочу. Взять с собой любимого человечка и уехать. Без мобильников, компьютеров, радио и проч.)
|
| |
|
|
| DMN | Дата: Пятница, 2006-07-28, 08:36 | Сообщение # 88 |
 <II> уровень
| | Quote (Kaity5) | | На необитаемый остров хочу. Взять с собой любимого человечка и уехать. Без мобильников, компьютеров, радио и проч.) | И ты без всего этого сможешь прожить?? У меня вот, например, без инета уже через 12 часов ломка начинается 
:)
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Пятница, 2006-07-28, 13:10 | Сообщение # 89 |
|
| | Quote (Kaity5) | | Voyageur, а что за картина-то? | Очень редкая,я даже автора не знаю... Ищу уже год.
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Пятница, 2006-07-28, 16:05 | Сообщение # 90 |
 <IV> уровень
| | Quote (meduza) | мой милый Пантерик, извини, всё не как не получалось выйти на связь А сейчас хочу с тобой пообещаться, вопрос где, в чате, где мы с тобой познакомились, в аське(кстати как там с аськой у тебя успехи), либо тут? | Привет моя милая Медуза , Думаю прище будет если мы тут пообщаемся, Я например уже здесь, жду тебя... Аську без разрешения не могу скачать, его ноутбук, хотя он непротив,но...
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
| |
|
|