Сейчас я хочу...
|
|
UlySSes | Дата: Среда, 2006-08-09, 20:18 | Сообщение # 121 |
 Voyageur
Статус: Offline
| Хочу,чтобы Израиль аннексировал юг Ливана!
Ordnung. Sauberkeit. Disziplin.
|
|
| |
Veronika | Дата: Среда, 2006-08-09, 23:27 | Сообщение # 122 |
 <II> уровень
| Quote (jetsan) | Quote хочу в Польшу А почему именно в Польшу? | У меня там родственники, которые вчера уехади туда....они там живут.Так редко их вижу и скучаю.... Pantera, Да, мне там тож очень нравится... я там тока летом была, но и летом там красиво, чисто и приятно:)
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 2006-08-10, 23:59 | Сообщение # 123 |
 <IV> уровень
| Quote (Veronika) | Pantera, Да, мне там тож очень нравится... я там тока летом была, но и летом там красиво, чисто и приятно:) | И зимой тоже чистый, мне старый город понравился, очень красивый.
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
jetsan | Дата: Среда, 2006-08-23, 02:19 | Сообщение # 124 |
 Admin
| Хочу, чтобы хорошая погода до конца августа сохранилась...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 2006-08-23, 12:13 | Сообщение # 125 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Хочу, чтобы хорошая погода до конца августа сохранилась... | И в сентябре тоже
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
jetsan | Дата: Четверг, 2006-08-24, 13:30 | Сообщение # 126 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Хочу, чтобы хорошая погода до конца августа сохранилась... И в сентябре тоже | Бабье лето должно быть теплым...
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 2006-08-29, 15:17 | Сообщение # 127 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Бабье лето должно быть теплым... | Не факт... Хочу стать мамой, И ПОЖИВЕЕ....
Сообщение отредактировал Kaity5 - Четверг, 2006-08-31, 04:23 |
|
| |
jetsan | Дата: Среда, 2006-08-30, 13:28 | Сообщение # 128 |
 Admin
| Quote | Хочу стать мамой, И ПО ЖИВЕЕ.... | А ты на каком месяце?
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 2006-08-30, 14:03 | Сообщение # 129 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | А ты на каком месяце? | Не знаю, еще не проверяла
Сообщение отредактировал Kaity5 - Четверг, 2006-08-31, 04:24 |
|
| |
Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-08-31, 04:25 | Сообщение # 130 |
 <IV> уровень
| Quote (Pantera) | Хочу стать мамой, И ПОЖИВЕЕ.... | а зачем так торопишься? Это же здорово!
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 2006-08-31, 13:04 | Сообщение # 131 |
 <IV> уровень
| Quote (Kaity5) | а зачем так торопишься? Это же здорово! | Потому что, всё задуманно.... А как же
|
|
| |
meduza | Дата: Пятница, 2006-09-01, 22:27 | Сообщение # 132 |
 <I> уровень
| Quote (Kaity5) | Quote (Pantera) Хочу стать мамой, И ПОЖИВЕЕ.... а зачем так торопишься? Это же здорово! | Да это здорово, а тебя можно уже поздравить с будущим пополнением? гы Но всё же лично я пока, что не готова завести детей, поэтому оч склоняюсь к одной хорошей поговорке, что дети - это цветы жизни, поэтому пускай они растут в чужом огороде! А вот насчет темы раздела, ХОЧУ увидеть оживление в форуме, люди аукнитесь!!:cool:
уо....уо
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 2006-09-01, 22:32 | Сообщение # 133 |
 <IV> уровень
| Quote (meduza) | Но всё же лично я пока, что не готова завести детей, поэтому оч склоняюсь к одной хорошей поговорке, что дети - это цветы жизни, поэтому пускай они растут в чужом огороде! | Почему в чужом , наверное ты просто не торопишся....или хочещь что-бы он забеременил
|
|
| |
jetsan | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 15:08 | Сообщение # 134 |
 Admin
| Quote | А вот насчет темы раздела, ХОЧУ увидеть оживление в форуме, люди аукнитесь!! :cool: | Я тоже этого очень хочу....
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Среда, 2006-09-06, 00:14 | Сообщение # 135 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Quote А вот насчет темы раздела, ХОЧУ увидеть оживление в форуме, люди аукнитесь!! Я тоже этого очень хочу.... | И я того же мнения!!! А ещё спать хочется безумно... 
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |