Лето
|
|
Kaity5 | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 18:40 | Сообщение # 16 |
 <IV> уровень
Статус: Offline
| Quote (Ingvar) | А я бы хотел учиться в Академии Художеств! | А это обоснованное желание или просто хочется?
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
jetsan | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 18:15 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote | а я... я наверное все-таки поеду куда-нибудь на море... | На какое, если не секрет?
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Ingvar | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 21:55 | Сообщение # 18 |
 Посвященный
| Quote | А это обоснованное желание или просто хочется? | Отчасти... Я очень люблю искусство и немного рисую, но совсем немного, Voyageur знает)))
Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение... Фантазия поможет сделать интересно, лень — просто, а здоровый *похуизм* — не задумываясь о последствиях...
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Вторник, 2006-06-27, 01:55 | Сообщение # 19 |
 <IV> уровень
| Quote (Ingvar) | А это обоснованное желание или просто хочется? Отчасти... Я очень люблю искусство и немного рисую, но совсем немного, Voyageur знает))) | ну так вперёд! неосуществимых желаний не существует ! ))))))))
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
jetsan | Дата: Вторник, 2006-06-27, 23:00 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote | Quote (Ingvar) А это обоснованное желание или просто хочется? Отчасти... Я очень люблю искусство и немного рисую, но совсем немного, Voyageur знает))) ну так вперёд! неосуществимых желаний не существует ! )))))))) | Да их куча... например с плохим зрением в летчики не берут... и т.д и т.п
|
|
| |
Voyageur | Дата: Вторник, 2006-06-27, 23:25 | Сообщение # 21 |
| Quote (jetsan) | например с плохим зрением в летчики не берут | Современная офтальмология достигла небывалых высот))
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Среда, 2006-06-28, 01:29 | Сообщение # 22 |
 <IV> уровень
| Quote (Voyageur) | Quote (jetsan) например с плохим зрением в летчики не берут Современная офтальмология достигла небывалых высот)) | Вот-вот! При желании всё поправимо! 
|
|
| |
jetsan | Дата: Среда, 2006-06-28, 22:35 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote | Quote (Voyageur) Quote (jetsan) например с плохим зрением в летчики не берут Современная офтальмология достигла небывалых высот)) Вот-вот! При желании всё поправимо! | А если денег нет? Нельзя стать выдающимся музыкантом, если слуха нет... Примеров тысячи...
|
|
| |
DMN | Дата: Четверг, 2006-06-29, 01:51 | Сообщение # 24 |
 <II> уровень
| Quote (jetsan) | А если денег нет? Нельзя стать выдающимся музыкантом, если слуха нет... Примеров тысячи... | Слух не даётся с детства, он развивается) Есть множество операций на голосовые связки) Хотя эт наверное не поможет... тогда современная апаратура сделает вам такой голос!! Вы сами не поверите)) А если денег нет, то заработайте 
:)
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-06-29, 22:47 | Сообщение # 25 |
 <IV> уровень
| лето...летро.. хочу шоколадный загар
|
|
| |
Voyageur | Дата: Четверг, 2006-06-29, 23:29 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kaity5) | лето...летро.. хочу шоколадный загар | Зачем он тебе? Ты и без него прекрасна К тому же,это очень вредно.
|
|
| |
DMN | Дата: Пятница, 2006-06-30, 01:29 | Сообщение # 27 |
 <II> уровень
| Quote (Voyageur) | К тому же,это очень вредно. | Это как сказать) На солнце одновременно и вредно и полезно находится... Вот помню ещё давно в классе седьмом нам рассказывали, что загар - очень вредно. Через некоторое время нам уже рассказывали, что чем под солнцем у человека вырабатывается витамин А Или что-то вроде того... Смешно, конечно, но так оно и есть...
:)
|
|
| |
jetsan | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 17:28 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) А если денег нет? Нельзя стать выдающимся музыкантом, если слуха нет... Примеров тысячи... Слух не даётся с детства, он развивается) Есть множество операций на голосовые связки) Хотя эт наверное не поможет... тогда современная апаратура сделает вам такой голос!! Вы сами не поверите)) А если денег нет, то заработайте | Но от СПИДА и рака еще лекарства нет... нет 100% защиты...
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 23:38 | Сообщение # 29 |
 <IV> уровень
| Quote (Voyageur) | Quote (Kaity5) лето...летро.. хочу шоколадный загар Зачем он тебе? Ты и без него прекрасна К тому же,это очень вредно. | спасибо
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 23:39 | Сообщение # 30 |
 <IV> уровень
| Quote (DMN) | Quote (Voyageur) К тому же,это очень вредно. Это как сказать) На солнце одновременно и вредно и полезно находится... Вот помню ещё давно в классе седьмом нам рассказывали, что загар - очень вредно. Через некоторое время нам уже рассказывали, что чем под солнцем у человека вырабатывается витамин А Или что-то вроде того... Смешно, конечно, но так оно и есть... | а ещё безумно повышается настроение 
|
|
| |