Что такое "человеческое сушество"?
|
|
Pantera | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 02:02 | Сообщение # 76 |
 <IV> уровень
Статус: Offline
| Quote (jetsan) | Жизнь полна загадок и неожиданностей.. | А они дают нам энергю, и мечты
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
jetsan | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 13:00 | Сообщение # 77 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Жизнь полна загадок и неожиданностей.. А они дают нам энергю, и мечты | А мне энергию дает хороший завтрак...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 2006-09-19, 00:34 | Сообщение # 78 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | А мне энергию дает хороший завтрак... | Мне тоже, но иногда так хочется другово....
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
jetsan | Дата: Вторник, 2006-09-19, 13:19 | Сообщение # 79 |
 Admin
| Quote | Мне тоже, но иногда так хочется другово.... | Я тебя понимаю...
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 2006-09-19, 23:47 | Сообщение # 80 |
 <IV> уровень
| почему загадки нужно "искать", так хочется всё "на блюдечке на голубой коёмочке"
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2007-05-05, 12:13 | Сообщение # 81 |
 Admin
| Quote (Pantera) | почему загадки нужно "искать", так хочется всё "на блюдечке на голубой коёмочке" | Мне кажется,что от постоянства сума сойти можно... Пусть уж лучше все остается как есть... Разгадывать загадки- это особый кайф!
|
|
| |