SEX
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2006-07-26, 00:49 | Сообщение # 46 |
| Quote (Kaity5) | у меня с богомолами камеди клаб ассоциируется... | Почему?
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Среда, 2006-07-26, 01:07 | Сообщение # 47 |
 <IV> уровень
Статус: Offline
| Quote (Voyageur) | Quote (Kaity5) у меня с богомолами камеди клаб ассоциируется... Почему? | а там прикол такой был... про богомолов и Радзинского... (да, да, я знаю, иногда я несу бред...) 
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
jetsan | Дата: Среда, 2006-07-26, 01:39 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Quote | Quote (Voyageur) Quote (Kaity5) у меня с богомолами камеди клаб ассоциируется... Почему? а там прикол такой был... про богомолов и Радзинского... (да, да, я знаю, иногда я несу бред...) | Все нормально... У меня Комеди клаб вообще с общагой ассоциируется..
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Пятница, 2006-07-28, 02:54 | Сообщение # 49 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Quote Quote (Voyageur) Quote (Kaity5) у меня с богомолами камеди клаб ассоциируется... Почему? а там прикол такой был... про богомолов и Радзинского... (да, да, я знаю, иногда я несу бред...) Все нормально... У меня Комеди клаб вообще с общагой ассоциируется.. | а богомолы? 
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2006-07-29, 15:35 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Quote Quote (Voyageur) Quote (Kaity5) у меня с богомолами камеди клаб ассоциируется... Почему? а там прикол такой был... про богомолов и Радзинского... (да, да, я знаю, иногда я несу бред...) Все нормально... У меня Комеди клаб вообще с общагой ассоциируется.. а богомолы? | Богомолы, к сожалению, только с насекомыми...
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-08-05, 16:01 | Сообщение # 51 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Quote Quote (jetsan) Quote Quote (Voyageur) Quote (Kaity5) у меня с богомолами камеди клаб ассоциируется... Почему? а там прикол такой был... про богомолов и Радзинского... (да, да, я знаю, иногда я несу бред...) Все нормально... У меня Комеди клаб вообще с общагой ассоциируется.. а богомолы? Богомолы, к сожалению, только с насекомыми... | жаль. Обязательно найду ту серию... После просмотра у тебя богомолы будут с Э.Радзинским иссоциироваться... 
|
|
| |
jetsan | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 15:06 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Quote Quote (jetsan) Quote Quote (Voyageur) Quote (Kaity5) у меня с богомолами камеди клаб ассоциируется... Почему? а там прикол такой был... про богомолов и Радзинского... (да, да, я знаю, иногда я несу бред...) Все нормально... У меня Комеди клаб вообще с общагой ассоциируется.. а богомолы? Богомолы, к сожалению, только с насекомыми... жаль. Обязательно найду ту серию... После просмотра у тебя богомолы будут с Э.Радзинским иссоциироваться... | Слово не воробей..Буду ждать...
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Пятница, 2006-08-25, 04:02 | Сообщение # 53 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Слово не воробей..Буду ждать... | эх... мдя... я всё ещё ищу... . Но я упёртая))
|
|
| |
jetsan | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:55 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Слово не воробей..Буду ждать... эх... мдя... я всё ещё ищу... . Но я упёртая)) | А я все еще жду...
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-08-26, 02:15 | Сообщение # 55 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | А я все еще жду... | терпение и только терпение... 
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 2006-08-29, 14:36 | Сообщение # 56 |
 <IV> уровень
| люблю любовью заниматься....
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
jetsan | Дата: Среда, 2006-08-30, 13:03 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Quote | люблю любовью заниматься.... | Sex и Занятие любовью - для тебя разные вещи или нет?
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 2006-08-30, 14:04 | Сообщение # 58 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Sex и Занятие любовью - для тебя разные вещи или нет? | Да разные
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2006-09-02, 12:41 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Sex и Занятие любовью - для тебя разные вещи или нет? Да разные | И что всетаки лучше?
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 14:08 | Сообщение # 60 |
 <IV> уровень
| Занятие любовью
|
|
| |