Имена
|
|
Татьянка | Дата: Пятница, 2006-05-12, 17:19 | Сообщение # 16 |
 <I> уровень
Статус: Offline
| Мне нравятся мужские имена: Станислав, Александр, Дмитрий, Апполинарий ну и еще несколько, сейчас чего-то в голвуц ничего не идет. А из женских: Валерия, Алиса, Олеся, Глаша, Полина.
Любовь не внешнее проявление, она всегда внутри нас.
|
|
| |
jetsan | Дата: Пятница, 2006-05-12, 20:21 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Одно имя, которое я терпеть не могу это КЛАВА
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Voyageur | Дата: Суббота, 2006-05-13, 01:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (jetsan) | Одно имя, которое я терпеть не могу это КЛАВА | Аналогично!!! Очередное совпадение?
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2006-05-13, 08:53 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote | Аналогично!!! Очередное совпадение? | Кстати, многим это имя не по душе!
|
|
| |
Voyageur | Дата: Суббота, 2006-05-13, 19:14 | Сообщение # 20 |
| За мной со школьных лет закрепилось имя Маркус Грегориани))) Играли мы в классе 10м в семью. Всем классом. И придумывали себе имена,биографию... Я вот был пленным немецким офицером,участвовавшим в битве за Москву,но сосланным после войны на Борнео Вот так вот! Сам обалдел,когда узнал (придумывал биографию не я).
|
|
| |
jetsan | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 23:58 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote | За мной со школьных лет закрепилось имя Маркус Грегориани))) Играли мы в классе 10м в семью. Всем классом. И придумывали себе имена,биографию... Я вот был пленным немецким офицером,участвовавшим в битве за Москву,но сосланным после войны на Борнео Вот так вот! Сам обалдел,когда узнал (придумывал биографию не я). | Не плохо вы развлекались в школе... Джулия нравиться, а вот Юлия не очень...
Сообщение отредактировал jetsan - Вторник, 2006-05-16, 00:01 |
|
| |
Kaity5 | Дата: Пятница, 2006-05-26, 20:58 | Сообщение # 22 |
 <IV> уровень
| терпеть не могу имя Антон. Так зовут бывшего парня, а у меня на бывших - аллергия... Макс ассоциируется с дешёвыми понтами почему-то.
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2006-05-27, 19:04 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote | терпеть не могу имя Антон. Так зовут бывшего парня, а у меня на бывших - аллергия... Макс ассоциируется с дешёвыми понтами почему-то. | У меня сосед по комнате Макс был... Без комментариев... Заносим и его в черный список...
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-05-27, 20:31 | Сообщение # 24 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | У меня сосед по комнате Макс был... Без комментариев... Заносим и его в черный список... | Зачем же сразу в чёрный ? Жесть... Добавлено (27 Май 2006, 20:31) --------------------------------------------- Занеси его просто в список Максов ;)
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2006-05-27, 20:35 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote | Зачем же сразу в чёрный ? Жесть... Добавлено (27 Май 2006, 20:31) --------------------------------------------- Занеси его просто в список Максов ;) | Неа, этого нужно держать в ежовых руковицах! 
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-05-27, 20:56 | Сообщение # 26 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Quote Зачем же сразу в чёрный ? Жесть... Добавлено (27 Май 2006, 20:31) --------------------------------------------- Занеси его просто в список Максов Неа, этого нужно держать в ежовых руковицах! | а у меня есть специальный список людей, которым нельзя улыбаться:)
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2006-05-27, 20:57 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote | а у меня есть специальный список людей, которым нельзя улыбаться:) | А иначе, что...?
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-05-27, 21:01 | Сообщение # 28 |
 <IV> уровень
| ничего... Просто я всегда забываю, с кем ссорилась или спорила...
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2006-05-27, 21:02 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote | ничего... Просто я всегда забываю, с кем ссорилась или спорила... | Я тоже не злопамятный... Зло сделаю и не помню...
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-05-27, 21:04 | Сообщение # 30 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Я тоже не злопамятный... Зло сделаю и не помню... | эт ладно, простят... главное, добро помнить...
|
|
| |