возможно ли невозможное?
|
|
jetsan | Дата: Среда, 2006-08-16, 16:23 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote | А секс не входит в вечность, ведь все началось с этого... Просто люди научились соединять удовольствие с необходимостю для выживания | Но ведь до Секса, делением размножались..
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 2006-08-16, 16:38 | Сообщение # 47 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Но ведь до Секса, делением размножались.. | Думаю это немного одинаково
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
jetsan | Дата: Среда, 2006-08-16, 17:23 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Но ведь до Секса, делением размножались.. Думаю это немного одинаково | Вот это как раз и разные вещи...Митоз и Мейоз....
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 2006-08-16, 20:32 | Сообщение # 49 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Вот это как раз и разные вещи...Митоз и Мейоз.... | да но... ладно замяли... У кого еще есть идеи
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
jetsan | Дата: Четверг, 2006-08-17, 00:24 | Сообщение # 50 |
 Admin
| А вот такой вопрос: "Возможно ли всетаки совершить путешествие во времени?"
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 2006-08-17, 14:33 | Сообщение # 51 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | А вот такой вопрос: "Возможно ли всетаки совершить путешествие во времени?" | Есть одно высказывание:"Я каждый раз совершаю путешествие во времени, вспоминая о своём прошлом, и придумывая будушие... " Мне кажется, что это возможно... но, может это будет немного по другом, чем то что мы себе представляем...
|
|
| |
jetsan | Дата: Пятница, 2006-08-18, 13:16 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Quote | Есть одно высказывание:"Я каждый раз совершаю путешествие во времени, вспоминая о своём прошлом, и придумывая будушие... " Мне кажется, что это возможно... но, может это будет немного по другом, чем то что мы себе представляем... | Но то,что мы каждый день попадаем в будущее- факт, а вот физическое перемещения назад на лет 100-200? Ну что - то в этом духе? Осуществимо ли? По этому поводу много чего написано, снято...Мне очень понравилась экранизация романа Г.Уэльса- "Машина Времени"... Раза два пересматривал)))
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 2006-08-18, 15:59 | Сообщение # 53 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Но то,что мы каждый день попадаем в будущее- факт, а вот физическое перемещения назад на лет 100-200? Ну что - то в этом духе? Осуществимо ли? | думаю да ... но ведь исторических фактов не достатачно, мне кажеться, что надо еще память человека, который жил в то время куда ты хочешь попасть, и чтобы он был значемой фегурой, только память человека может вернуть тебя в прошлое.Память очень важная вешь, и у каждого человека она эксклюзивна... хотя времянной барер мы так и не смогли изучить как следует.. Quote (jetsan) | По этому поводу много чего написано, снято...Мне очень понравилась экранизация романа Г.Уэльса- "Машина Времени"... Раза два пересматривал))) | Я тоже кажется видела, но точно не помню , может напомнишь
|
|
| |
jetsan | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 11:50 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) По этому поводу много чего написано, снято...Мне очень понравилась экранизация романа Г.Уэльса- "Машина Времени"... Раза два пересматривал))) Я тоже кажется видела, но точно не помню , может напомнишь | Ну там у одного ученого девушку убивают, он делает машину времени и пытается ее спасти.. и так несколько раз... Но в итоге она всеравно гибнет... загадка судьбы... и он отправляется в будущее , чтобы найти ответы на свои вопросы..
|
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 15:09 | Сообщение # 55 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Ну там у одного ученого девушку убивают, он делает машину времени и пытается ее спасти.. и так несколько раз... Но в итоге она всеравно гибнет... загадка судьбы... и он отправляется в будущее , чтобы найти ответы на свои вопросы.. | да смотрела..... еслибы у него была память девушки, я думаю, он бы её спас...
|
|
| |
jetsan | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:18 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Quote | да смотрела..... еслибы у него была память девушки, я думаю, он бы её спас... | Ему ее нужно было просто с собой взять, всеравно она должна была умереть...
|
|
| |
UlySSes | Дата: Среда, 2006-10-18, 23:20 | Сообщение # 57 |
 Voyageur
| Quote (jetsan) | Ну там у одного ученого девушку убивают, он делает машину времени и пытается ее спасти.. и так несколько раз... Но в итоге она всеравно гибнет... загадка судьбы... и он отправляется в будущее , чтобы найти ответы на свои вопросы.. | А это случайно не экранизация "Машины времени"?
Ordnung. Sauberkeit. Disziplin.
|
|
| |
jetsan | Дата: Четверг, 2006-10-19, 00:36 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Ну там у одного ученого девушку убивают, он делает машину времени и пытается ее спасти.. и так несколько раз... Но в итоге она всеравно гибнет... загадка судьбы... и он отправляется в будущее , чтобы найти ответы на свои вопросы.. А это случайно не экранизация "Машины времени"? | Ага, Герберт Уэльс
|
|
| |
UlySSes | Дата: Четверг, 2006-10-19, 00:43 | Сообщение # 59 |
 Voyageur
| Quote (jetsan) | Ага, Герберт Уэльс | Ну почему же сразу УэлЬс? P.S. И экранизация крайне неудачная.
Ordnung. Sauberkeit. Disziplin.
|
|
| |
jetsan | Дата: Четверг, 2006-10-19, 01:45 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Quote | И экранизация крайне неудачная. | Мне она даже очень понравилась... P.S Herbert George Wells... 
|
|
| |