Кошки
|
|
Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-06-22, 05:17 | Сообщение # 31 |
 <IV> уровень
Статус: Offline
| Quote (Ingvar) | жалко воспитывать... Она необучаема))) | как это жалко? как это необучаема? животное же будет жить в доме... значит, нужно её для дома воспитать...
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 2006-06-22, 17:39 | Сообщение # 32 |
 <I> уровень
| Куклачев говорил, что он кошек не воспитывает и не дрессирует, потому-что они не обучаемы.
Любовь не внешнее проявление, она всегда внутри нас.
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:02 | Сообщение # 33 |
 <IV> уровень
| Quote (Татьянка) | Куклачев говорил, что он кошек не воспитывает и не дрессирует, потому-что они не обучаемы. | тогда надо дрессировать 
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Ingvar | Дата: Пятница, 2006-06-23, 14:57 | Сообщение # 34 |
 Посвященный
| Как вспомню, что мне раньше говорили о том, как Куклачёв дрессирует своих кошек, мурашки по телу пробегают... Просто кошмар
Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение... Фантазия поможет сделать интересно, лень — просто, а здоровый *похуизм* — не задумываясь о последствиях...
|
|
| |
ledi | Дата: Суббота, 2006-06-24, 03:03 | Сообщение # 35 |
 <I> уровень
| а я вот всегда думала ,что собак больше люблю.. а кошки у меня дома просто потому что собаку папа не разрешает... А сейчас вот все-таки думаю, что кошек люблю болюше... они крассные такие лапы
http://risingsun.by/
|
|
| |
Ingvar | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 00:41 | Сообщение # 36 |
 Посвященный
| Quote | они крассные такие лапы | Это точно!
Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение... Фантазия поможет сделать интересно, лень — просто, а здоровый *похуизм* — не задумываясь о последствиях...
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 19:36 | Сообщение # 37 |
 <IV> уровень
| Quote (Ingvar) | Как вспомню, что мне раньше говорили о том, как Куклачёв дрессирует своих кошек, мурашки по телу пробегают... Просто кошмар | и как же он их дрессирует? 
|
|
| |
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 19:39 | Сообщение # 38 |
| Quote (Kaity5) | и как же он их дрессирует? | Метод "кнута" и "пряника",наверное...
|
|
| |
jetsan | Дата: Вторник, 2006-07-11, 01:14 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote | Quote (Kaity5) и как же он их дрессирует? Метод "кнута" и "пряника",наверное... | Где-то слышал, что "кнута", вроде бы нет...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 17:02 | Сообщение # 40 |
| Quote (jetsan) | Где-то слышал, что "кнута", вроде бы нет... | Да не может быть такого.
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 19:45 | Сообщение # 41 |
 <IV> уровень
| Quote (Voyageur) | Quote (jetsan) Где-то слышал, что "кнута", вроде бы нет... Да не может быть такого. | может-может! Кнутом не всего добьёшься. 
|
|
| |
jetsan | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 01:26 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Quote | Quote (Voyageur) Quote (jetsan) Где-то слышал, что "кнута", вроде бы нет... Да не может быть такого. может-может! Кнутом не всего добьёшься. | Правильно, еще пряники нужны...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Veronika | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 01:54 | Сообщение # 43 |
 <II> уровень
| У меня раньше была кошка "Мурка"- когда я была маленькая дергала ее, бедняжку, за хвост постоянно)
Сообщение отредактировал Kaity5 - Понедельник, 2006-07-24, 03:07 |
|
| |
ledi | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 08:52 | Сообщение # 44 |
 <I> уровень
| Моя кошка вчера родила 3 котят... Один очень необычного цвета... Я даже не видела раньше котов такого цвета... Не рыжий, не коричневый, не жултый... не знаю даже какой... кофе с молоком, может.... Только нежнее немножко... Жалко только, что котят скорее всего не оставят 
http://risingsun.by/
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 01:24 | Сообщение # 45 |
 <IV> уровень
| Quote (ledi) | Моя кошка вчера родила 3 котят... Один очень необычного цвета... Я даже не видела раньше котов такого цвета... Не рыжий, не коричневый, не жултый... не знаю даже какой... кофе с молоком, может.... Только нежнее немножко... Жалко только, что котят скорее всего не оставят | а что с ними сделают!!!!???? 
|
|
| |