|
Клонирование
|
|
|
|
|
| Татьянка | Дата: Четверг, 2006-06-22, 12:20 | Сообщение # 16 |
 <I> уровень
Статус: Offline
| Интересно, а душа у этой девочки есть? Ведь с точки зрения церкви, душа посылается Богом.
Любовь не внешнее проявление, она всегда внутри нас.
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Четверг, 2006-06-22, 15:24 | Сообщение # 17 |
|
| | Quote (Татьянка) | | Интересно, а душа у этой девочки есть? Ведь с точки зрения церкви, душа посылается Богом. | Ну конечно есть.
|
| |
|
|
| Ingvar | Дата: Четверг, 2006-06-22, 20:50 | Сообщение # 18 |
 Посвященный
| По-моему клонирование совершенно бесперспективно в отрыве от генной инженерии... Зачем создавать то, что уже есть, да ещё неизвестно будет ли это лучше уже существующего (может ещё хуже будет!)? "Одинаковость" не выдержит конкуренции с разнообразинем... Будущее за генно модифицированными людьми: они смогут перелететь за пределы солнечной системы, именно они смогут выжить в условиях катастрофического, уже необратимого ухудшения экологии Земли... В общем, за сочетанием клонирования и генной инженерии - будущее - это будет наиболее перспективная и актуальная отрасль науки 21 века (конечно, после нано-технологий!!!)...
Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение... Фантазия поможет сделать интересно, лень — просто, а здоровый *похуизм* — не задумываясь о последствиях...
Сообщение отредактировал Ingvar - Четверг, 2006-06-22, 20:52 |
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Четверг, 2006-06-22, 21:11 | Сообщение # 19 |
|
| В точку! Я поддерживаю лишь клонирование отдельных органов для последующей пересадки. Клонировать можно животных,но никак не человека!
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:05 | Сообщение # 20 |
 <IV> уровень
| | Quote (Ingvar) | По-моему клонирование совершенно бесперспективно в отрыве от генной инженерии... Зачем создавать то, что уже есть, да ещё неизвестно будет ли это лучше уже существующего (может ещё хуже будет!)? "Одинаковость" не выдержит конкуренции с разнообразинем... Будущее за генно модифицированными людьми: они смогут перелететь за пределы солнечной системы, именно они смогут выжить в условиях катастрофического, уже необратимого ухудшения экологии Земли... В общем, за сочетанием клонирования и генной инженерии - будущее - это будет наиболее перспективная и актуальная отрасль науки 21 века (конечно, после нано-технологий!!!)... |
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
| |
|
|
| Ingvar | Дата: Пятница, 2006-06-23, 14:49 | Сообщение # 21 |
 Посвященный
|
Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение... Фантазия поможет сделать интересно, лень — просто, а здоровый *похуизм* — не задумываясь о последствиях...
|
| |
|
|
| Татьянка | Дата: Пятница, 2006-06-23, 23:50 | Сообщение # 22 |
 <I> уровень
| Вообще-то, если на самом деле получилось клонировать человека, то несчастный это ребенок. Вспомните овечку Долли - она очень быстро состарилась и умерла от старческих болезней, хотя была совсем еще юной овечкой. И еще она была очень нервной. И вообще клонирование выходит только в 3-5% случаев ( мышек, лягушек). И то после клонирования как правило клоны погибают. Мне кажется это очередная "Утка".
Любовь не внешнее проявление, она всегда внутри нас.
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Суббота, 2006-06-24, 11:43 | Сообщение # 23 |
 Admin
| | Quote | Вообще-то, если на самом деле получилось клонировать человека, то несчастный это ребенок. Вспомните овечку Долли - она очень быстро состарилась и умерла от старческих болезней, хотя была совсем еще юной овечкой. И еще она была очень нервной. И вообще клонирование выходит только в 3-5% случаев ( мышек, лягушек). И то после клонирования как правило клоны погибают. Мне кажется это очередная "Утка". | То, что эта технология еще очень примитивна, я полностью согласен...Но все впереди!!!
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 19:47 | Сообщение # 24 |
 <IV> уровень
| | Quote (jetsan) | | То, что эта технология еще очень примитивна, я полностью согласен...Но все впереди!!! | надеюсь не увидеть того, что "впереди"...
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 20:50 | Сообщение # 25 |
 Admin
| | Quote | Quote (jetsan) То, что эта технология еще очень примитивна, я полностью согласен...Но все впереди!!! надеюсь не увидеть того, что "впереди"... | А я сгораю от нетерпения...
|
| |
|
|
| Ingvar | Дата: Среда, 2006-07-12, 15:17 | Сообщение # 26 |
 Посвященный
| | Quote | | А я сгораю от нетерпения... | Аналогично))
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-07-13, 00:21 | Сообщение # 27 |
 <IV> уровень
| | Quote (jetsan) | Quote Quote (jetsan) То, что эта технология еще очень примитивна, я полностью согласен...Но все впереди!!! надеюсь не увидеть того, что "впереди"... А я сгораю от нетерпения... | | Quote (Ingvar) | | Аналогично)) | зачем? это же полностью изменит картину мира! ... и не факт, что в лучшую сторону...
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Четверг, 2006-07-13, 20:31 | Сообщение # 28 |
 Admin
| | Quote | Quote (jetsan) Quote Quote (jetsan) То, что эта технология еще очень примитивна, я полностью согласен...Но все впереди!!! надеюсь не увидеть того, что "впереди"... А я сгораю от нетерпения... Quote (Ingvar) Аналогично)) зачем? это же полностью изменит картину мира! ... и не факт, что в лучшую сторону... | А я надеюсь на лучшее..
Сообщение отредактировал jetsan - Четверг, 2006-07-13, 20:32 |
| |
|
|
| Arx | Дата: Вторник, 2006-07-18, 19:34 | Сообщение # 29 |
|
Жаждущий
| Против - однозначно.
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Вторник, 2006-07-18, 20:15 | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (Arx) | | Против - однозначно. | Совсем-совсем?
|
| |
|
|