Когда грустно
|
|
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-08-26, 03:15 | Сообщение # 1 |
 <IV> уровень
Статус: Offline
| Каждому человеку время от времени бывает грустно. И каждый спасается по своему... Интересно, у кого какие есть способы? У меня, например, состоятие лёгкого минора - самое здоровое и обычное. Но когда совсем-совсем никак, то отключаю телефон, закрываю шторами окна, заваливаю стол шоколадками и плюшевыми медведями, закутываюсь в одеяло и сижу в сети.
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
UlySSes | Дата: Суббота, 2006-08-26, 03:54 | Сообщение # 2 |
 Voyageur
| А по-моему вечная меланхолия-это что-то вроде нирваны (опять же,у каждого человека существуют свои собственные представления об "идеальном" состоянии души)... Sorry за offtop. А если по теме,то ничем конкретным тебе помочь не могу,ибо сам довольно часто пребываю в ней... P.S. Не увлекайся шоколадом,это пагубно скажется на фигуре.
Ordnung. Sauberkeit. Disziplin.
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:02 | Сообщение # 3 |
 <IV> уровень
| Quote (UlySSes) | А по-моему вечная меланхолия-это что-то вроде нирваны (опять же,у каждого человека существуют свои собственные представления об "идеальном" состоянии души)... Sorry за offtop. | хм)) Согласна. Я это называю *молоком* )) Quote (UlySSes) | P.S. Не увлекайся шоколадом,это пагубно скажется на фигуре. | Спасибо за заботу) Тогда пойду покурю 
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
UlySSes | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:08 | Сообщение # 4 |
 Voyageur
| Quote (Kaity5) | Спасибо за заботу) Тогда пойду покурю | Ещё лучше Ты себя совсем развалить решила???
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:12 | Сообщение # 5 |
 <IV> уровень
| Quote (UlySSes) | Ещё лучше Ты себя совсем развалить решила??? | гы)) ни от того, ни от другого не умирают, поверь мне)). и потом, меня нельзя развалить - я целиковая))
|
|
| |
UlySSes | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:15 | Сообщение # 6 |
 Voyageur
| Quote (Kaity5) | гы)) ни от того, ни от другого не умирают, поверь мне)). | Да-да-да... Конечно))
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:18 | Сообщение # 7 |
 <IV> уровень
| UlySSes,
|
|
| |
UlySSes | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:20 | Сообщение # 8 |
 Voyageur
| Ты разве не знаешь,к чему может привести курение и употребление сладкого в больших колличествах?
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:21 | Сообщение # 9 |
 <IV> уровень
| Quote (UlySSes) | Ты разве не знаешь,к чему может привести курение и употребление сладкого в больших колличествах? | Знаю конечно, но есть такая волшебная вещь, как МЕРА). Я ей иногда пользуюсь))
|
|
| |
UlySSes | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:23 | Сообщение # 10 |
 Voyageur
| Quote (Kaity5) | Знаю конечно, но есть такая волшебная вещь, как МЕРА). Я ей иногда пользуюсь)) | Кто знает,сколько у тебя в жизни будет подобных ситуаций,когда печально надо задушить табачным дымом или шоколадом? P.S. Вот про сигареты не надо,я сам всё видел своими глазами
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:30 | Сообщение # 11 |
 <IV> уровень
| Quote (UlySSes) | Кто знает,сколько у тебя в жизни будет подобных ситуаций,когда печально надо задушить табачным дымом или шоколадом? | хороший способ, между прочим))) Quote (UlySSes) | P.S. Вот про сигареты не надо,я сам всё видел своими глазами | это не много совсем... 
|
|
| |
UlySSes | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:31 | Сообщение # 12 |
 Voyageur
| Quote (Kaity5) | это не много совсем... | Это тебе так кажется
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:33 | Сообщение # 13 |
 <IV> уровень
| Quote (UlySSes) | Quote (Kaity5) это не много совсем... Это тебе так кажется | ну ладно, ладно, не буду спорить) Всё равно безполезно 
|
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 15:05 | Сообщение # 14 |
 <IV> уровень
| Quote (UlySSes) | А по-моему вечная меланхолия-это что-то вроде нирваны | ,но иногда друзей это нервирует
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 02:31 | Сообщение # 15 |
 <IV> уровень
| Quote (Pantera) | Quote (UlySSes) А по-моему вечная меланхолия-это что-то вроде нирваны ,но иногда друзей это нервирует | да вроде не особенно - привыкают со временем)
|
|
| |