Весна
|
|
Veronika | Дата: Четверг, 2008-04-17, 20:06 | Сообщение # 1 |
 <II> уровень
Статус: Offline
| Вот и закончилась зима, Слава Богу)) Начинается Весна!) Обычно весной начинается оживление, все начинают заниматься чем-то новым, готовят планы на лето) как проходит ваша весна? :) На самом деле на этой неделе началась новая зима, но надеюсь это ненадолго!
|
|
| |
jetsan | Дата: Четверг, 2008-04-17, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Admin
| У меня следующая неделя последняя учебная в этом семестре) Потом одна зачетная и сессия. Вот и планы соответствующие- сдаться, а там уж лето! А лето ,говорят,будет жаркое...И мало дождей...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Veronika | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 18:59 | Сообщение # 3 |
 <II> уровень
| удачи тебе с экзаменами А весна совсем не радует (( Холод какой-то, прям зима опять началась (((
|
|
| |
задумчивый | Дата: Пятница, 2008-04-25, 22:57 | Сообщение # 4 |
 <III> уровень
| За эту весну я заболел уже трижды. Сначала бронхит, потом ангина, теперь простуда. Может, лучше зиму обратно?)
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2009-04-25, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Когда тепло придет? Яндекс обещает 30 апреля +24, а уже 4 мая +11 . Это как понимать? В четверг лето, а в понедельник опять заморозки?
|
|
| |
задумчивый | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:55 | Сообщение # 6 |
 <III> уровень
| Гольфстрим поворачивет к Африке. Грядут погодные и социальные катаклизмы. Вот ссылко, но осторожно: очень много букаф: http://arteksgroup.com/Article_about_crisis4.html
|
|
| |
UlySSes | Дата: Среда, 2010-03-31, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Voyageur
| Вот и апрель.
Ordnung. Sauberkeit. Disziplin.
|
|
| |
jetsan | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 13:44 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (UlySSes) Вот и апрель. Купил машину, а надо было байдарку
|
|
| |
задумчивый | Дата: Вторник, 2010-04-06, 19:12 | Сообщение # 9 |
 <III> уровень
| Поздравляю с покупкой! А у меня сплошные аварии. Самые тяжёлые - с головой. Впадаю в старческий маразм) Износился смеситель на кухне, и стал туго открываться. В мойку стало попадать недостаточное количество воды, и слив засорился. При попытке пробить распёрло сливное колено, и полило на пол. В общем, потребовался ремонт. Заодно решил переставить смеситель в ванной - он там на трубах держался, и трубы потеряли прочность от старости. Потребовалось много всяких материалов и инструментов (например пришлось купить трубчатый ключ "на 11" - без него было никак). Ещё купил жидкость для облегчения отворачивания ржавых резьбовых соединений. Никому не советую покупать такую жидкость. Названия не запомнил - я её другу отдал скорее) Она оказалась токсичнее любого дихлофоса. Спрыснул те соединения, которые собирался откручивать, тщательно вымыл руки, закрыл кран, вытер руки и пошёл пить чай с пирожным. Причём баллон я держал не той рукой, которой закрывал кран (и потом взял в неё пирожное). Потом чуть не до утра жгло рот и пищевод - ходил отплёвывался, и вообще хреново стало. Собственно, в инструкции и было написано, что при попадании внутрь жидкость смертельно опасна, но не думал, что в таких мелких дозах. Я же на кран не брызгал, только рядом. Кстати, утром оказалось, что у зубной щётки, находившейся в полуметре от места спрыскивания - свернулась щетина, и я её выкинул, естественно. А потом этой жидкостью 3 дня воняло, и я держал открытыми окна, а сам раскручивал старые трубы. Работа была непростая, и с меня сходило семь потов. Когда дело шло к завершению, я слёг с офигенным гриппом. В довершение картины сломались унитаз и компьютер. Компьютер пришлось практически купить новый (разыскивать бэушную материнскую плату не хотелось), и я сам не знаю, почему сделал это на рынке, а не в магазине Олди, где оптовые цены. Видать, та жидкость выела мне мозги. А ржавчину она хорошо отъедает, кстати. Тут не придерёшься.
|
|
| |
jetsan | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 22:24 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Спасибо! Ну у меня все менее трагично, но тоже все не слава Богу. Вода в ванне уходила плохо , отвернул все трубы, промыл как следует. И вылел все остатки грязи в унитаз, как оказалось вместе с манжетой. Купил манжету, поставил, течет. стерва. Отвинтил все снова, помялась резиновая прокладка. Плюнул на все, закрутил и замазал герметиком. Стоит и пуст и стоит. Поменял карбюратор на своей 9-ке, теперь пропали провалы, зато заводится через раз, с подгазовкой и детанирует. Смотрел свечи, одна оказалась нерабочей, поменял комплект, движок стал работать ровнее. Но Тасол подтекает из патрубков. Короче, почувствовал себя настоящим ВАЗолюбителем. 
|
|
| |