Что вам не нравится в себе?
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2006-06-21, 13:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (Kaity5) | на мой взгляд, нет ) | правда?
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-06-22, 05:12 | Сообщение # 17 |
 <IV> уровень
Статус: Offline
| Quote (Voyageur) | Quote (Kaity5) на мой взгляд, нет ) правда? | ну что я тебя обманывать что ли буду??? Цени себя!
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Voyageur | Дата: Пятница, 2006-06-23, 23:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (Kaity5) | ну что я тебя обманывать что ли буду??? Цени себя! | шарман,шарман))
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-06-29, 22:53 | Сообщение # 19 |
 <IV> уровень
|
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Arx | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:28 | Сообщение # 20 |
Жаждущий
| Не нравится в себе: 1. быстрая смена настроений 2. обидчивость (усиленно стараюсь изжить) 3. замкнутость (друзей почти нет) 4. лень (ее слишком трудно перебороть) 5. со временем список возможно будет пополняться.
|
|
| |
Voyageur | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (Arx) | Не нравится в себе: 1. быстрая смена настроений 2. обидчивость (усиленно стараюсь изжить) 3. замкнутость (друзей почти нет) 4. лень (ее слишком трудно перебороть) | Вот ты знаешь,у меня то же самое...
|
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:43 | Сообщение # 22 |
 <II> уровень
| дааааааа...лень - это мой самый большой недостаток)))у меня даже знак зодиака - ужасно ленивый))
|
|
| |
jetsan | Дата: Среда, 2006-07-26, 14:39 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Водолей? ..Ты первый, из моих знакомых, ленивый Водолей...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 2006-07-26, 15:39 | Сообщение # 24 |
 <I> уровень
| Я тоже водолей, но лени особо за собой не замечаю. Бывает конечно, но редко.
Любовь не внешнее проявление, она всегда внутри нас.
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:45 | Сообщение # 25 |
 <IV> уровень
| В себе мне не нравится: Я ленивая! А так я себя люблю
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
Arx | Дата: Среда, 2006-07-26, 19:29 | Сообщение # 26 |
Жаждущий
| Вспыльчивая очень. Долго держу в себе обиду.
|
|
| |
meduza | Дата: Суббота, 2006-07-29, 03:40 | Сообщение # 27 |
 <I> уровень
| В себе не нравится одно, иногда в моменты сильного эмоционального всплеска могу наговорить близкому человеку лишнего, после чего потом долго об этом жалею и расплачиваюсь!
уо....уо
|
|
| |
Эжен | Дата: Суббота, 2006-07-29, 13:35 | Сообщение # 28 |
 Жаждущий
| Больше всего не нравится... ненормальная замкнутость, недоверие к окружающим, боюсь, что это сыграет роковую роль при появлении человека, который по-настоящему будет меня ценить... еще бесит нечеткость во взглядах на многие вещи... бессилие в попытках разобраться в самой себе и в этом мире.
Вы все умрёте!
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-07-29, 20:30 | Сообщение # 29 |
 <IV> уровень
| Quote (Эжен) | Больше всего не нравится... ненормальная замкнутость, недоверие к окружающим, боюсь, что это сыграет роковую роль при появлении человека, который по-настоящему будет меня ценить... еще бесит нечеткость во взглядах на многие вещи... бессилие в попытках разобраться в самой себе и в этом мире. | это не недостаток, это- особенность )
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2006-08-05, 15:13 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote | Quote (Эжен) Больше всего не нравится... ненормальная замкнутость, недоверие к окружающим, боюсь, что это сыграет роковую роль при появлении человека, который по-настоящему будет меня ценить... еще бесит нечеткость во взглядах на многие вещи... бессилие в попытках разобраться в самой себе и в этом мире. это не недостаток, это- особенность ) | Так что поверни свой "недостаток" в другое русло...И он тебе еще хорошо послужит...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |