Что вам не нравится в себе?
|
|
Pantera | Дата: Четверг, 2006-08-17, 02:08 | Сообщение # 46 |
 <IV> уровень
Статус: Offline
| Христианство
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
jetsan | Дата: Пятница, 2006-08-18, 13:12 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Теперь понятно...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 2006-08-18, 14:42 | Сообщение # 48 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Теперь понятно... | А что именно если можно
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
jetsan | Дата: Пятница, 2006-08-18, 16:28 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Теперь понятно... А что именно если можно | Просто подобные мероприятия у меня, в основном, с Христианством ассоциируются... Я тоже сталкивался с несколькими направлениями... Вот поэтому и понятно все)))
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 2006-08-18, 16:31 | Сообщение # 50 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Просто подобные мероприятия у меня, в основном, с Христианством ассоциируются... Я тоже сталкивался с несколькими направлениями... Вот поэтому и понятно все))) | Рада что меня хоть кто-то понимает
|
|
| |
jetsan | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 14:25 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Просто подобные мероприятия у меня, в основном, с Христианством ассоциируются... Я тоже сталкивался с несколькими направлениями... Вот поэтому и понятно все))) Рада что меня хоть кто-то понимает | Ты правда рада?
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 14:41 | Сообщение # 52 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Ты правда рада? | ОООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
|
|
| |
jetsan | Дата: Четверг, 2006-08-24, 14:23 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Ты правда рада? ОООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ | Похоже, что даже более чем...
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 2006-08-25, 00:11 | Сообщение # 54 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Похоже, что даже более чем... |
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Пятница, 2006-08-25, 02:34 | Сообщение # 55 |
 <IV> уровень
| А мне в себе очень не нравится восприимчивость чужой энергетике. Очень сильно чувствую, как человек ко мне относится, к другим и какое у него настроение...
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Kaity5 - Суббота, 2006-08-26, 02:36 |
|
| |
jetsan | Дата: Пятница, 2006-08-25, 14:27 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Quote | А мне в себе очень не нравится восприимчивость чужой энергетики. Очень сильно чувствую, как человек ко мне относится, к другим и какое у него настроение... | О!!! Поверь мне, это "дар" любого козерога...
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 2006-08-25, 16:32 | Сообщение # 57 |
 <IV> уровень
| Quote (Kaity5) | А мне в себе очень не нравится восприимчивость чужой энергетики. Очень сильно чувствую, как человек ко мне относится, к другим и какое у него настроение... | А через интернет чувствуешь , какое у меня настроение
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-08-26, 02:35 | Сообщение # 58 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Quote А мне в себе очень не нравится восприимчивость чужой энергетики. Очень сильно чувствую, как человек ко мне относится, к другим и какое у него настроение... О!!! Поверь мне, это "дар" любого козерога... | эх... мне бы этот долбаный "дар" засунуть куда-нить подальше ... Ужасно мешает жить( Quote (Pantera) | Quote (Kaity5) А мне в себе очень не нравится восприимчивость чужой энергетики. Очень сильно чувствую, как человек ко мне относится, к другим и какое у него настроение... А через интернет чувствуешь , какое у меня настроение | Не. поэтому и в сетке живу больше, чем в реале - не напрягает)
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
jetsan | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:30 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) Quote А мне в себе очень не нравится восприимчивость чужой энергетики. Очень сильно чувствую, как человек ко мне относится, к другим и какое у него настроение... О!!! Поверь мне, это "дар" любого козерога... эх... мне бы этот долбаный "дар" засунуть куда-нить подальше ... Ужасно мешает жить( | Смирись и станет легче, проще воспринимай...
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 2006-08-29, 14:42 | Сообщение # 60 |
 <IV> уровень
| Quote (Kaity5) | Не. поэтому и в сетке живу больше, чем в реале - не напрягает) | А разве ты неможешь понять рад тебе человек или нет, или почувствовать врет или нет...
|
|
| |