Любовь с первого взгляда
|
|
|
|
jetsan | Дата: Среда, 2006-05-10, 15:34 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote | Как твоя физика? Давай уж ты в физике термины не будешь путать, а то, представляешь, вместо синхрофазатрона синтезатор потребуешь для работы где-нибудь в курчатовском центре? И тебе его доставят, ведь ты там уже большим начальником будешь, и смонтируют установку какую-нибудь! Во жахнет!!! | Ну нет.. Пока только Интерференцию и Дифракцией перепутал! Результат на лицо- 26 мая пересдача... А если по теме, то у меня вопрос... Может так оказаться, что девушка любила кого-то,вышла замуж, родила ребенка, потом разочаровалась, встретила другого и поняла, что вот она настоящая то любовь, поняла, что в жизни не было еще ближе человека... Родство душ... Это вопрос к женской половине нашего форума...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 02:46 | Сообщение # 17 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | А если по теме, то у меня вопрос... Может так оказаться, что девушка любила кого-то,вышла замуж, родила ребенка, потом разочаровалась, встретила другого и поняла, что вот она настоящая то любовь, поняла, что в жизни не было еще ближе человека... Родство душ... Это вопрос к женской половине нашего форума... | Может, конечно! Можно всю жизнь прожить с человеком, наивно полагая, что он - твоя вторая половинка... а потом - БАХ! - понять, что эта половинка и на четверть не тянет... и очень горько пожалеть о том, что настоящая твоя половинка лет эдак на 20 пораньше не встретилась... Здесь, на мой взгляд, другое интереснее: сможет ли она ради этой самой настоящей половинки отказаться от четверти, которую так любит. От всего накопленного, прожитого, испытанного ради чего-то, в чём никто не может быть уверен на 100%... тем более, что строить жизнь заново может оказаться уже поздно...
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
jetsan | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 11:52 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote | Может, конечно! Можно всю жизнь прожить с человеком, наивно полагая, что он - твоя вторая половинка... а потом - БАХ! - понять, что эта половинка и на четверть не тянет... и очень горько пожалеть о том, что настоящая твоя половинка лет эдак на 20 пораньше не встретилась... Здесь, на мой взгляд, другое интереснее: сможет ли она ради этой самой настоящей половинки отказаться от четверти, которую так любит. От всего накопленного, прожитого, испытанного ради чего-то, в чём никто не может быть уверен на 100%... тем более, что строить жизнь заново может оказаться уже поздно | А сможет ли еще вторая половинка переступить через себя....
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 17:02 | Сообщение # 19 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Quote Может, конечно! Можно всю жизнь прожить с человеком, наивно полагая, что он - твоя вторая половинка... а потом - БАХ! - понять, что эта половинка и на четверть не тянет... и очень горько пожалеть о том, что настоящая твоя половинка лет эдак на 20 пораньше не встретилась... Здесь, на мой взгляд, другое интереснее: сможет ли она ради этой самой настоящей половинки отказаться от четверти, которую так любит. От всего накопленного, прожитого, испытанного ради чего-то, в чём никто не может быть уверен на 100%... тем более, что строить жизнь заново может оказаться уже поздно А сможет ли еще вторая половинка переступить через себя.... | А зачем ей через себя переступать? Если человек уходит, его не удержать...
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
jetsan | Дата: Вторник, 2006-05-30, 11:24 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote | А зачем ей через себя переступать? Если человек уходит, его не удержать... | Вот с этим на все 100 согласен....
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Среда, 2006-05-31, 17:26 | Сообщение # 21 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Quote А зачем ей через себя переступать? Если человек уходит, его не удержать... Вот с этим на все 100 согласен.... | Но иногда так хочется!!!! 
|
|
| |
jetsan | Дата: Среда, 2006-05-31, 19:42 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote | Но иногда так хочется!!!! | Хочется, до сумашедствия....
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-06-01, 17:15 | Сообщение # 23 |
 <IV> уровень
| и сразу вспоминается ненавистная мне фраза: "уходя уходи..."
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-06-01, 17:15 | Сообщение # 24 |
 <IV> уровень
| только вот не встречала я ещё людей, следовавших этому совету на 100%....
Сообщение отредактировал Kaity5 - Четверг, 2006-06-01, 17:18 |
|
| |
jetsan | Дата: Пятница, 2006-06-02, 09:00 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote | только вот не встречала я ещё людей, следовавших этому совету на 100%.... | Мне с этим повезло больше...
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Пятница, 2006-06-02, 18:03 | Сообщение # 26 |
 <IV> уровень
| Щаслифчик!
|
|
| |
jetsan | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 19:14 | Сообщение # 27 |
 Admin
|
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 02:29 | Сообщение # 28 |
 <IV> уровень
|
|
|
| |
jetsan | Дата: Вторник, 2006-07-11, 01:14 | Сообщение # 29 |
 Admin
| А для чего нужна любовь? Средство препятствующее вымиранию вида???
|
|
| |
Voyageur | Дата: Вторник, 2006-07-11, 01:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (jetsan) | А для чего нужна любовь? Средство препятствующее вымиранию вида??? | Не путать любовь с размножением!
|
|
| |