СIVILIZATION
|
|
jetsan | Дата: Пятница, 2006-07-21, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Недавно установил Civilization IV Ели тянет, но вещь интересная... Хотя русский язык убогий....
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 16:21 | Сообщение # 2 |
| Как ты думаешь,за какие нации лучше играть в Цивилизации 3? Я играю за персов,немцев,французов,англичан и американцев.
|
|
| |
jetsan | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote | Как ты думаешь,за какие нации лучше играть в Цивилизации 3? Я играю за персов,немцев,французов,англичан и американцев. | В основном Рим, Аравия... В 3-й за Шумеров играл...
|
|
| |
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 18:24 | Сообщение # 4 |
| А,забыл. Ещё за Грецию и Египет хорошо играть. У них хорошо развивается экономика и культура.
|
|
| |
jetsan | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote | А,забыл. Ещё за Грецию и Египет хорошо играть. У них хорошо развивается экономика и культура. | У кого духовная направленность нет революций при переходах...
|
|
| |
задумчивый | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 17:57 | Сообщение # 6 |
 <III> уровень
| а у меня Цивилизация 4 не работает ни фига. В лучшем случае появляется заставка, где Земля из космоса, и ни на что не реагирует. Один раз почему-то вылезла игра - какие-то дикари стояли на пригорке. Научился их двигать, но ни меню, ни чего похожего на выбор хоть чего-нибудь. И выйти можно только через диспетчер задач. Устанавливал с двух разных дисков - один чёрт.
|
|
| |
jetsan | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 18:56 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote | а у меня Цивилизация 4 не работает ни фига. В лучшем случае появляется заставка, где Земля из космоса, и ни на что не реагирует. Один раз почему-то вылезла игра - какие-то дикари стояли на пригорке. Научился их двигать, но ни меню, ни чего похожего на выбор хоть чего-нибудь. И выйти можно только через диспетчер задач. Устанавливал с двух разных дисков - один чёрт. | Знакомая проблема... И еще, при этом, страшно тормозит...
|
|
| |
DMN | Дата: Вторник, 2006-09-19, 17:55 | Сообщение # 8 |
 <II> уровень
| Кстати, вышла Civilization 4: Warlords Quote (задумчивый) | а у меня Цивилизация 4 не работает ни фига | Какая у тебя конфигурация?
:)
|
|
| |
задумчивый | Дата: Четверг, 2006-09-21, 23:34 | Сообщение # 9 |
 <III> уровень
| DMN, пентиум-4 (интеловский), 3 Ггц, 1 Гб памяти, GForse5600 (256 Мб), XP professional, машине 2 года.
|
|
| |
jetsan | Дата: Пятница, 2006-09-22, 10:31 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote | DMN, пентиум-4 (интеловский), 3 Ггц, 1 Гб памяти, GForse5600 (256 Мб), XP professional, машине 2 года. | И Civilization 4 не идет??? У меня Duron 950 , 128 метров памяти, GForse MX 400 (32),XP professional...Машине 4!!! И игрушка еле, но пашет...
|
|
| |
задумчивый | Дата: Суббота, 2006-09-23, 00:05 | Сообщение # 11 |
 <III> уровень
| jetsan, видимо, мой кмпьютер за что-то невзлюбил эту игру)) Бывают с ним разные странности, а разбираться мне лень
|
|
| |
jetsan | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 12:32 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote | jetsan, видимо, мой кмпьютер за что-то невзлюбил эту игру)) Бывают с ним разные странности, а разбираться мне лень | Я пока операционнку не переставил, на моем тоже не шла...
|
|
| |
задумчивый | Дата: Вторник, 2006-10-24, 13:43 | Сообщение # 13 |
 <III> уровень
| А щас я заболел и впал в детство. Играю в 3-ю за Францию, да ещё и на самом лёгком уровне. Громлю всех оптом. А проходил я её максимум на третьем уровне сложности) Кстати, купил DVD с антологией цивилизаций. Там нужен Алкоголь, который программа, для распаковки. А у меня он не устанавливается. Нужно наконец учиться реестр чистить. Я его установил, но он теперь требует регистрации и деньжищь вроде.
|
|
| |
jetsan | Дата: Среда, 2006-11-01, 01:46 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (задумчивый) | Кстати, купил DVD с антологией цивилизаций. | Тоже такую штучку приобрел... Quote (задумчивый) | щас я заболел и впал в детство. Играю в 3-ю за Францию, да ещё и на самом лёгком уровне. Громлю всех оптом. А проходил я её максимум на третьем уровне сложности) | Третья - очень даже не плохая... Я бы и сам поиграл, только вот времени хронически не хватает..
|
|
| |
ledi | Дата: Четверг, 2006-11-09, 03:59 | Сообщение # 15 |
 <I> уровень
| а я наверное только в самую первую цивилизацию играла:) там все квадратиками было:) прикольная игра нравилось
http://risingsun.by/
|
|
| |