Салат «Рассоле» Состав:
• 300 гр. отварной говядины
• 1 небольшая сельдь
• 300 гр. отварного картофеля
• 1 яблоко (не стал добавлять. Салат от этого даже выграл, мне так кажется)
• 2 яйца
• 3 маринованных огурца
• 1 стакан сметаны (майонез)
• 1 ст. ложка столовой горчицы (не добавлял)
• Зелень
• Соль по вкусу
Сельдь очистить, выпотрошить, аккуратно удалить кожу и кости.
Нарезать мелкими кубиками мясо, картофель, огурцы, яблоко и сельдь. Все перемешать и заправить сметаной, смешаной с горчицей.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Использовать вместе с зеленью для украшения салата.
Реклмендую, отличный салатик!