|
"Пираты Карибского моря 1, 2, ...ну и 3" :)
|
|
| Veronika | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 00:04 | Сообщение # 1 |
 <II> уровень
Статус: Offline
| Ребята, кто сморел и какие части ?(о 3-й пока не говорю) Кому понравилось, а кому нет?)))Высказывайте свои мнения)) Лично мне очень понравились как первая, так и вторая части))) Вторую часть режиссеры сделали с большими подколами)Запомнился почему-то момент, в самом начале, когда пиратики летали над пропастью в шариках, под характерную музыку Все так смеялись)) И вообще, тем кто не смотрел -советую посмотреть, и посмотреть именно в кинотетре) 
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 00:09 | Сообщение # 2 |
|
| Пока смотрел только первую часть. На следующей неделе планируем сходить на вторую.
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 00:43 | Сообщение # 3 |
 Admin
| | Quote | | Пока смотрел только первую часть. На следующей неделе планируем сходить на вторую. | Первая рулит!!! Вторую не видел еще... Но это исправимо...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 00:47 | Сообщение # 4 |
 <II> уровень
| Посмотрите обязательно - вам понравится)))Смеяться будете практически на протяжении всего фильма
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 00:53 | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote | | Посмотрите обязательно - вам понравится)))Смеяться будете практически на протяжении всего фильма | Я в этом почти не сомневаюсь...
|
| |
|
|
| UlySSes | Дата: Суббота, 2006-08-05, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Voyageur
| Весёлый фильм,весёлый)) Достаточно много смешных,по-настоящему смешных моментов Теперь остаётся ждать только 3ю часть. Говорят,премьера в РФ состоится 24 июля 2007 года. Черновое название фильма-"Конец света". Звучит очень оптимистично))
Ordnung. Sauberkeit. Disziplin.
|
| |
|
|
| frai | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 06:12 | Сообщение # 7 |
 Жаждущий
| | Quote (UlySSes) | | Теперь остаётся ждать только 3ю часть. Говорят, премьера в РФ состоится 24 июля 2007 года. Черновое название фильма-"Конец света" | скорее всего премьера будет день в день с Америкой. как было с "Послезавтра" и "X-men 3" позже выложу фоты со съёмок 3 части не понимаю тех кто говорит что какая-ниб часть лучше. бред какой-то... это как 1 и 2 Матрица - абсолютно разные фильмы... причём обе части пиратов можно смотреть n-ое количество раз - всё равно не надоест 
"...all these moments will be lost in time, like tears in the rain... time to die"
|
| |
|
|
| UlySSes | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Voyageur
| Небольшая неточность-премьера в РФ состоится не 24 июля,а 24 мая)) Опечаточка вышла.
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Вторник, 2006-08-08, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote | | Небольшая неточность-премьера в РФ состоится не 24 июля,а 24 мая)) Опечаточка вышла. | Опечаточка на целых два месяца!
|
| |
|
|
| uzi | Дата: Вторник, 2006-08-08, 17:23 | Сообщение # 10 |
|
<I> уровень
| [img]http:// [/img] Надеюсь, все уже посмотрели? Самая замечательная сцена, по-моему) "Пиратка!.."
Сообщение отредактировал uzi - Вторник, 2006-08-08, 17:31 |
| |
|
|
| Veronika | Дата: Вторник, 2006-08-08, 17:50 | Сообщение # 11 |
 <II> уровень
| да. милая сцена))Бедный Уилл
|
| |
|
|
| frai | Дата: Среда, 2006-08-09, 07:49 | Сообщение # 12 |
 Жаждущий
| собственно 4 фотки со съёмок как и обещал. мужчины всегда выполняют свои обещания © Джек Воробей 
"...all these moments will be lost in time, like tears in the rain... time to die"
|
| |
|
|
| UlySSes | Дата: Среда, 2006-08-09, 15:16 | Сообщение # 13 |
 Voyageur
| WOW! Шокировала первая фотография. Не знаю почему,но мне казалось,что место действия 3й части будет именно в Поднебесной)) Даже свой вариант начала придумал: Кракена выловили китайцы и решили пустить на мясо Рахрезают они его,а там... Джек Воробей! Ну а потом он попадает на службу ко двору китайского императора и... (дальше ничего осрбо интересного в голову не лезет).
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Среда, 2006-08-09, 23:01 | Сообщение # 14 |
 <II> уровень
| На первой фотке мне его одеяние не нравится))))прежднее лучше
|
| |
|
|
| frai | Дата: Четверг, 2006-08-10, 03:41 | Сообщение # 15 |
 Жаждущий
| | Quote (UlySSes) | | Шокировала первая фотография. Не знаю почему,но мне казалось,что место действия 3й части будет именно в Поднебесной)) | вряд ли. чувствуется это будет или сон, или глюк Джека в пасти Крякена
|
| |
|
|