Любимые сериалы
|
|
jetsan | Дата: Суббота, 2006-04-01, 00:31 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote | Я смотрела с удовольствием сериал "Скорая помощь", "Твин Пикс"(еще посмотрела бы). Чего-то больше не вспомню, что меня заинтересовало бы. | Твин Пикс -культовый сериал, в свое время вокруг него было много шумихи...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
Ingvar | Дата: Пятница, 2006-06-09, 01:25 | Сообщение # 17 |
 Посвященный
| Quote | Мне ещё нравились "Скользящие" ("The Sliders"). | Мне тоже нравились - суперский сериал... был. Если мне не изменяет память, по СТС шёл... Мне ещё нравятся "Отчаянные домохозяйки", "Пуаро" Агаты кристи с Дэвидом Суше, и вообще, люблю я детективные сериалы типа "Мисс Марпл" и "Чисто английское убийство"...
Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение... Фантазия поможет сделать интересно, лень — просто, а здоровый *похуизм* — не задумываясь о последствиях...
|
|
| |
Voyageur | Дата: Пятница, 2006-06-09, 01:28 | Сообщение # 18 |
| мммм... люблю я английскую классику. Неповторимая атмосфера начала XXго века...
|
|
| |
Ingvar | Дата: Пятница, 2006-06-09, 01:45 | Сообщение # 19 |
 Посвященный
| Арт деко
Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение... Фантазия поможет сделать интересно, лень — просто, а здоровый *похуизм* — не задумываясь о последствиях...
|
|
| |
Voyageur | Дата: Пятница, 2006-06-09, 01:47 | Сообщение # 20 |
| Мне плохо *обильное слюноотделение* 
Сообщение отредактировал Voyageur - Пятница, 2006-06-09, 15:25 |
|
| |
jetsan | Дата: Пятница, 2006-06-09, 20:38 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote | Мне плохо *обильное слюноотделение* |
|
|
| |
frai | Дата: Пятница, 2006-07-14, 05:33 | Сообщение # 22 |
 Жаждущий
| X-Files LOST BattleStar Galactica Друзья Альф Отчаянные домохозяйки (не смейтесь, отл. драм сериал) Sex and the City (не ржать я сказал!!! )
"...all these moments will be lost in time, like tears in the rain... time to die"
|
|
| |
Voyageur | Дата: Пятница, 2006-07-14, 13:38 | Сообщение # 23 |
| Смотрел,смотрю и буду смотреть! Quote (frai) | BattleStar Galactica | Не очень понравилось,хотя смотрел всего один эпизод. ИМХО Вавилон-5 лучше. Ну а как же без них? Ооо,помню... В детстве любил смотреть Quote (frai) | Отчаянные домохозяйки (не смейтесь, отл. драм сериал) | Ничего не могу сказать. Просто не смотрел полностью ни одной серии. Quote (frai) | Sex and the City (не ржать я сказал!!! ) | Пересмотрел бы ещё раз. Хочу вот DVD купить,но пока нигде полной версии не видел(((
|
|
| |
frai | Дата: Суббота, 2006-07-15, 03:17 | Сообщение # 24 |
 Жаждущий
| Quote (Voyageur) | Не очень понравилось,хотя смотрел всего один эпизод. ИМХО Вавилон-5 лучше. | как раз Вавилон не смотрел. Галактику советую Quote (Voyageur) | Отчаянные домохозяйки Ничего не могу сказать. Просто не смотрел полностью ни одной серии. | смотреть)) и ещё раз смотреть Quote (Voyageur) | Sex and the City Пересмотрел бы ещё раз. Хочу вот DVD купить,но пока нигде полной версии не видел((( | щас пересматриваю по НТВ. за что им и пасибо
"...all these moments will be lost in time, like tears in the rain... time to die"
|
|
| |
Xenia | Дата: Среда, 2006-07-26, 01:15 | Сообщение # 25 |
 Жаждущий
| The X-files - 4ever! Из старых сериалов мне нравился "Странник". Вряд ли кто-то такой вспомнит... Очень давно шёл...
Hi! My name is Xenia. I just a human being who want to understand what our world is. I also want to know what our galaxy is. And why do we live there. I like social studies: history, philosophy, etc.
|
|
| |
Voyageur | Дата: Среда, 2006-07-26, 01:17 | Сообщение # 26 |
| Quote (Xenia) | Из старых сериалов мне нравился "Странник". Вряд ли кто-то такой вспомнит... Очень давно шёл... | Расскажи,пожалуйста.
|
|
| |
jetsan | Дата: Вторник, 2006-08-15, 12:41 | Сообщение # 27 |
 Admin
| А кто смотрел "The 4400"? Много слышал про него... Стоящий сериал?
|
|
| |
UlySSes | Дата: Вторник, 2006-08-15, 21:22 | Сообщение # 28 |
 Voyageur
| Quote (jetsan) | А кто смотрел "The 4400"? Много слышал про него... Стоящий сериал? | Мне не понравилось...
Ordnung. Sauberkeit. Disziplin.
|
|
| |
jetsan | Дата: Вторник, 2006-08-15, 21:37 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote | Quote (jetsan) А кто смотрел "The 4400"? Много слышал про него... Стоящий сериал? Мне не понравилось... | Сюжет? Постановка? Что именно?
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 2006-08-18, 22:43 | Сообщение # 30 |
 <IV> уровень
| Хороший сериал "Тайны следствия" Русский Добавлено (18 Август 2006, 22:43) --------------------------------------------- Я сейчас смотрю "Астерикс и Абелиск-Миссия Клеопатра" , токой смешной
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 2006-08-18, 22:44 |
|
| |