Любимые сериалы
|
|
UlySSes | Дата: Пятница, 2006-08-18, 23:07 | Сообщение # 31 |
 Voyageur
Статус: Offline
| Quote (Pantera) | Я сейчас смотрю "Астерикс и Абелиск-Миссия Клеопатра" , токой смешной | Ага,я тоже))
Ordnung. Sauberkeit. Disziplin.
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 2006-08-18, 23:09 | Сообщение # 32 |
 <IV> уровень
| Quote (UlySSes) | Ага,я тоже)) | Не поделишся попкорном
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 2006-08-18, 23:17 |
|
| |
ledi | Дата: Суббота, 2006-08-19, 06:10 | Сообщение # 33 |
 <I> уровень
| Quote (Pantera) | Я сейчас смотрю "Астерикс и Абелиск-Миссия Клеопатра" , токой смешной | ой... а это уже что ли такой сериал есть?
http://risingsun.by/
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2006-08-19, 15:56 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote | Quote (Pantera) Я сейчас смотрю "Астерикс и Абелиск-Миссия Клеопатра" , токой смешной ой... а это уже что ли такой сериал есть? | Да вроде же только фильм выпускали с Моникой Белучи в роли Клеопатры?
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
frai | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 04:30 | Сообщение # 35 |
 Жаждущий
| Quote (jetsan) | Да вроде же только фильм выпускали с Моникой Белучи в роли Клеопатры? | вообще то про Астерикса и Обеликса сняли 2 полнометражки (Против Цезаря, Миссия: Клеопатра) если говорить про сериал, то он в виде мультфильмов 
"...all these moments will be lost in time, like tears in the rain... time to die"
|
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 14:01 | Сообщение # 36 |
 <IV> уровень
| Quote (frai) | если говорить про сериал, то он в виде мультфильмов | Мультики тоже смешние
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
|
| |
UlySSes | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 15:01 | Сообщение # 37 |
 Voyageur
| Quote (frai) | если говорить про сериал, то он в виде мультфильмов | Кстати,очень неплохой сериал. Только я французского не знаю((
|
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 15:03 | Сообщение # 38 |
 <IV> уровень
| Quote (UlySSes) | Кстати,очень неплохой сериал. Только я французского не знаю(( | Я тоже его не знаю, но понять мультик можно
|
|
| |
UlySSes | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 15:04 | Сообщение # 39 |
 Voyageur
| Тут кто-нибудь смотрел "Lexx","Babylon-5"?
|
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 15:09 | Сообщение # 40 |
 <IV> уровень
| Quote (UlySSes) | Тут кто-нибудь смотрел "Lexx","Babylon-5"? | Я кожеться смотрела....
|
|
| |
jetsan | Дата: Среда, 2006-08-23, 01:54 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote | Тут кто-нибудь смотрел "Lexx","Babylon-5"? | Ни того, ни другого не видел...
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 2006-08-23, 22:33 | Сообщение # 42 |
 <IV> уровень
| Смотрю своё вооброжение.....
|
|
| |
jetsan | Дата: Четверг, 2006-08-24, 12:48 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote | Смотрю своё вооброжение..... | И что там показывают?
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 2006-08-25, 00:59 | Сообщение # 44 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | И что там показывают? | Прекрасное будушее, Немного ласки и любви, Немного странные вещи Очень интересный фильм,советую посмотреть
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Пятница, 2006-08-25, 03:31 | Сообщение # 45 |
 <IV> уровень
| Саша+Маша - забавно очень)) Quote (jetsan) | "Друзья "- отпадный комедийный сериал... |
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |