|
Пресса
|
|
| Voyageur | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 23:59 | Сообщение # 1 |
|
| Что читаем? Делимся впечатлениями,советуем/ругаем прессу.
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Среда, 2006-05-31, 21:45 | Сообщение # 2 |
|
| Уважаю *Вокруг Света*,*Geo*. Всегда очень интересные статьи и фотографии
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Среда, 2006-05-31, 22:05 | Сообщение # 3 |
 Admin
Статус: Offline
| Часто покупаю дешевый, но очень интересный и содержательный журнал "НЛО"....
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Среда, 2006-05-31, 22:09 | Сообщение # 4 |
|
| Он ещё существует? Я его раньше постоянно покупал,но в последнее время не вижу в продаже
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Четверг, 2006-06-01, 08:24 | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote | | Он ещё существует? Я его раньше постоянно покупал,но в последнее время не вижу в продаже | Существует и развивается, между прочим...
|
| |
|
|
| Ingvar | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Последнее время "Вокруг Света" стал уж очень напичканным рекламой... Теперь в прямом смысле каждая следующая страница - рекламная... Я понимаю, что денежки нужно зарабатывать, но до абсурда доводить не надо... Уж совсем невыносимо стало... К тому же теперь пол журнала, который в моем представлении должен быть посвященным путешествиям, географии и тп (особенно судя по названию), посвящено машинам, техническим новинкам, оружию... Для разнообразия таких тем чуть-чуть сделать можно, но опять же меру знать надо!!!
Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение... Фантазия поможет сделать интересно, лень — просто, а здоровый *похуизм* — не задумываясь о последствиях...
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 13:31 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Да скоро информации в журналах будет 50/50 с рекламой.. Это уже никуда не годится... И совершенно согласен не всегда приятно, покупая журнал определенной тематики, чуть ли не через каждые 2 страницы натыкаться на левое... Сам на этом несколько раз прогорал...
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 17:07 | Сообщение # 8 |
|
| Не покупаю больше ни то,ни другое. Всю информацию можно узнать из инета.
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 20:57 | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote | | Не покупаю больше ни то,ни другое. Всю информацию можно узнать из инета. | Ничто не заменит чтение любимой книги или журнала, тем более монитор компьютера... Это слишком разные вещи...
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Вторник, 2006-06-20, 12:46 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (jetsan) | Ничто не заменит чтение любимой книги или журнала, тем более монитор компьютера... Это слишком разные вещи... | Насчёт книг,согласен. А покупать журналы нет смысла ибо одна реклама.
|
| |
|
|
| Ingvar | Дата: Вторник, 2006-06-20, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Посвященный
| Теперь я тоже не покупаю "Вокруг Света", хотя терпел до последнего... Но насчёт журналов вообще - я более оптимистично настроен)
Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение... Фантазия поможет сделать интересно, лень — просто, а здоровый *похуизм* — не задумываясь о последствиях...
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Вторник, 2006-06-20, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Admin
| | Quote | Теперь я тоже не покупаю "Вокруг Света", хотя терпел до последнего... Но насчёт журналов вообще - я более оптимистично настроен) | Светлое будущее наступит, товарищи!!!
|
| |
|
|
| Ingvar | Дата: Вторник, 2006-06-20, 21:50 | Сообщение # 13 |
 Посвященный
| Всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Среда, 2006-06-21, 13:26 | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (Ingvar) | Теперь я тоже не покупаю "Вокруг Света", хотя терпел до последнего... Но насчёт журналов вообще - я более оптимистично настроен) | А как же журналы "Штаб-квартира" и "Модерн"?
Сообщение отредактировал Voyageur - Среда, 2006-06-21, 13:27 |
| |
|
|
| Ingvar | Дата: Четверг, 2006-06-22, 20:57 | Сообщение # 15 |
 Посвященный
| "Модерн" - no comments... "Разврата не терплю!" ("Горе от ума" А. С. Грибоедов) "Штаб-квартиру" не читал...
|
| |
|
|