|
Какую музыку вы слушаете?
|
|
| Veronika | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 01:18 | Сообщение # 46 |
 <II> уровень
Статус: Offline
| | Quote (Voyageur) | | Аналогично. Даже стыдно как-то. | Будем позориться вместе))))
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 03:23 | Сообщение # 47 |
 <IV> уровень
| | Quote (jetsan) | Quote Quote (jetsan) Quote А я в последние дня гоняю песеку из "Мне не больно". "Позови меня небо" называется "Позови меня небо" это которая от Агаты Кристи? Да, Вадим Самойлов поёт А как "Веселый мир"... Клип мне понравился.. .Своеобразный... | ой, а я не видела... 
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 03:29 | Сообщение # 48 |
 <IV> уровень
| | Quote (Veronika) | Quote (Voyageur) Аналогично. Даже стыдно как-то. Будем позориться вместе)))) | да ладно вам, "позориться"... У неё ещё "Виноград" есть. Лёгкая и позитивная такая песенка, про то, как парень собирается жизнь самоубийством окончить, а в этот момент подбегает какая-то дура и говорит "Отведи меня туда, где виноград продаётся!"... О как !
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
| |
|
|
| DMN | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 08:41 | Сообщение # 49 |
 <II> уровень
| | Quote (Kaity5) | | ой, а я не видела... | Агата Кристи - Весёлый мир (10 мб) Клип - СУПЕР!! В общем, как и песня Песню можно скачать здесь (2 мб), только качество здесь оставляет желаеть лучшего Так же её можно скачать тут (3,5 мб), только это запись с радио, но зато качество во второй ссылке заметно лучше! 
:)
Сообщение отредактировал DMN - Понедельник, 2006-07-24, 08:45 |
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Вторник, 2006-07-25, 00:32 | Сообщение # 50 |
 <IV> уровень
| | Quote (DMN) | Quote (Kaity5) ой, а я не видела... Агата Кристи - Весёлый мир (10 мб) Клип - СУПЕР!! В общем, как и песня Песню можно скачать здесь (2 мб), только качество здесь оставляет желаеть лучшего Так же её можно скачать тут (3,5 мб), только это запись с радио, но зато качество во второй ссылке заметно лучше! | ой, пасибочки огромное! Уже качаю 
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Вторник, 2006-07-25, 03:48 | Сообщение # 51 |
 <IV> уровень
| Люблю то что начинает меня "возбуждать"- тоесть, мурашки бегут по телу, хочеться танцевать и т. д.
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:39 | Сообщение # 52 |
 Admin
| | Quote | Quote (DMN) Quote (Kaity5) ой, а я не видела... Агата Кристи - Весёлый мир (10 мб) Клип - СУПЕР!! В общем, как и песня Песню можно скачать здесь (2 мб), только качество здесь оставляет желаеть лучшего Так же её можно скачать тут (3,5 мб), только это запись с радио, но зато качество во второй ссылке заметно лучше! ой, пасибочки огромное! Уже качаю | Здесь много чего тебе понравится... Агата Кристи
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Среда, 2006-07-26, 00:25 | Сообщение # 53 |
 <IV> уровень
| | Quote (jetsan) | Здесь много чего тебе понравится... Агата Кристи | jetsan, я тебя обожаю!!!!! 
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Среда, 2006-07-26, 02:15 | Сообщение # 54 |
 Admin
| | Quote | Quote (jetsan) Здесь много чего тебе понравится... Агата Кристи jetsan, я тебя обожаю!!!!! | Я тебя тоже...
|
| |
|
|
| meduza | Дата: Пятница, 2006-07-28, 05:03 | Сообщение # 55 |
 <I> уровень
| Не могу причислить мой выбор музыки к опр. направлению, просто перечислю чему отдаю предпочтение:Chill Out - Era, ДиДюля,VANESSA MAE,MOBY,AKIRA YAMAOKA,Lumen,Linkin Park....ну и плюс различные поп-исполнители
уо....уо
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Пятница, 2006-07-28, 06:50 | Сообщение # 56 |
 <IV> уровень
| Не могу уснуть... Слушаю диск моего друга "Пустата в пустате"
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Пятница, 2006-07-28, 13:14 | Сообщение # 57 |
|
| | Quote (meduza) | | Не могу причислить мой выбор музыки к опр. направлению, просто перечислю чему отдаю предпочтение:Chill Out - Era, ДиДюля,VANESSA MAE,MOBY,AKIRA YAMAOKA,Lumen,Linkin Park....ну и плюс различные поп-исполнители | Ты слушаешь радио Classic/Jazz? Там каждую ночь играет музыка Lounge. А по Jazz вообще практически постоянно крутят Keiko Matsui (Лично мне она очень нравится).
|
| |
|
|
| meduza | Дата: Пятница, 2006-07-28, 17:59 | Сообщение # 58 |
 <I> уровень
| | Quote (Voyageur) | | Ты слушаешь радио Classic/Jazz? Там каждую ночь играет музыка Lounge. А по Jazz вообще практически постоянно крутят Keiko Matsui (Лично мне она очень нравится). | По правде говоря в последнее время радио не слушаю, всю музыку скачиваю из сетки.Keiko Matsui , что -то знакомое, надо поискать
уо....уо
|
| |
|
|
| DMN | Дата: Суббота, 2006-07-29, 06:47 | Сообщение # 59 |
 <II> уровень
| Сегодня послушал песню Позави меня небо от Вадима Самойлова. Песня просто улёт! Впрочем, как и все песни Агаты Кристи. Вот (3 мб) ссылка, если кому надо...
:)
Сообщение отредактировал DMN - Суббота, 2006-07-29, 06:50 |
| |
|
|
| jetsan | Дата: Суббота, 2006-07-29, 15:41 | Сообщение # 60 |
 Admin
| | Quote | Сегодня послушал песню Позави меня небо от Вадима Самойлова. Песня просто улёт! Впрочем, как и все песни Агаты Кристи. Вот (3 мб) ссылка, если кому надо... | Песня хорошая...
|
| |
|
|