|
Какую музыку вы слушаете?
|
|
| DMN | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 07:59 | Сообщение # 61 |
 <II> уровень
Статус: Offline
| В последнее время, как наркоман подсел на песню Low Man Lyric's (поймите правильно ). Слушаю её по 10 раз в день, и напеваю при каждом удобном случае!
:)
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Вторник, 2006-08-01, 01:47 | Сообщение # 62 |
 <IV> уровень
| | Quote (DMN) | | Сегодня послушал песню Позави меня небо от Вадима Самойлова. Песня просто улёт! | Согласна на все 100!! Песня супер, как прихожу, сразу включаю! 
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Вторник, 2006-08-01, 14:09 | Сообщение # 63 |
|
| Veronika,especially 4 u http://www.badboysblue.ru/russian.htm
|
| |
|
|
| задумчивый | Дата: Среда, 2006-08-02, 02:46 | Сообщение # 64 |
 <III> уровень
| И как я забыл назвать стиль doom metal? Видимо, был в глубокой заdoomчивости...
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-08-26, 04:32 | Сообщение # 65 |
 <IV> уровень
| | Quote (задумчивый) | | doom metal | ой, а я даже не представляю, с чем это кушать... Просвяти? )
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 21:58 | Сообщение # 66 |
 Admin
| В последнее время подсел на легкий рок-н-ролл...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
| |
|
|
| DMN | Дата: Вторник, 2006-09-19, 17:56 | Сообщение # 67 |
 <II> уровень
| | Quote (jetsan) | | В последнее время подсел на легкий рок-н-ролл... | Приведи пример 
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Вторник, 2006-09-19, 19:41 | Сообщение # 68 |
 Admin
| Запросто... CHUCK BERRY Jerry Lee Lewis Elvis Presley ...
|
| |
|
|
| meduza | Дата: Вторник, 2006-09-19, 23:32 | Сообщение # 69 |
 <I> уровень
| | Quote (jetsan) | Запросто... CHUCK BERRY Jerry Lee Lewis Elvis Presley ... | Кроме старины Элвиса не кого незнаю Обычно слушаю русский рок... КИШ-рулит ... Ария Lumen КоЯн Хотя сейчас подсела на саундтрек к форсажу-Tokyo Drift
уо....уо
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Вторник, 2006-09-19, 23:44 | Сообщение # 70 |
 <IV> уровень
| слушаю майн диреста
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
| |
|
|
| DMN | Дата: Среда, 2006-09-20, 00:49 | Сообщение # 71 |
 <II> уровень
| | Quote (jetsan) | CHUCK BERRY Jerry Lee Lewis Elvis Presley | Увидел одно знакомое имя Но вообще я ничего этого не слышал. Да и не думаю, что мне это понравится... Меня в последнее время на Heavy Metal потянуло 
Сообщение отредактировал DMN - Среда, 2006-09-20, 00:49 |
| |
|
|
| задумчивый | Дата: Среда, 2006-09-20, 02:26 | Сообщение # 72 |
 <III> уровень
| Kaity5, doom в переводе означает - судьба, рок. Это медленная, мрачная и тяжёлая музыка. Классика жанра - ранние альбомы Paradise Lost. Ещё были группы Amorphis, Tiamat, Crematory, первый альбом The Gathering (последнюю рекомендую любителям депрессивной музыки - она стала легче и лучше при этом) и ещё много других. Жанр образовался примерно в 1989-1990-м годах, и лучшие альбомы были выпущены именно в начале 90-х. Разумеется, для современных бедных студентов это сплошной архаизм, но для меня - музыка моей молодости.
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Среда, 2006-09-20, 11:33 | Сообщение # 73 |
 Admin
| | Quote | Кроме старины Элвиса не кого незнаю Обычно слушаю русский рок... КИШ-рулит ... Ария Lumen КоЯн | А обычно в моем плейлисте- Наутилус, Чайф, Кино, Зоопарк, Серьга, ДДТ,Алиса, Би-2.. | Quote | | Увидел одно знакомое имя Но вообще я ничего этого не слышал. Да и не думаю, что мне это понравится | Музыка настроения... Ну Чака Берри уж наверное все слышали!!! Пару его песен в фильме "Назад в Будущее" звучат!!! Там , где еще Марти МакФлай на гитаре в забой играет...
|
| |
|
|
| meduza | Дата: Среда, 2006-09-20, 18:56 | Сообщение # 74 |
 <I> уровень
| | Quote (jetsan) | Музыка настроения... Ну Чака Берри уж наверное все слышали!!! Пару его песен в фильме "Назад в Будущее" звучат!!! Там , где еще Марти МакФлай на гитаре в забой играет... | Тогда да, слышала ..этот момент мне оч нравится, иногда, кажется будто бы он во время игры экстаз получает Кстати, вот откапала саудтреки к фильму "Назад в будущее"(jetsan] ) My WebPage
уо....уо
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Четверг, 2006-09-21, 19:25 | Сообщение # 75 |
 <IV> уровень
| Скука в голове
" Отдайся созерцанию происходящего в мире, не рподиводействуй, не питайнадежд, будт то способен контралировать этот процесс,прими его, приспопобляйся, запечетлевай!" ( Джордж Оруэлл)
|
| |
|
|