|
ЕГЭ: за или против?
|
|
| задумчивый | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 23:36 | Сообщение # 31 |
 <III> уровень
Статус: Offline
| По-моему, здесь всё сказано http://www.nkj.ru/archive/articles/457/
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Вторник, 2006-06-13, 21:56 | Сообщение # 32 |
|
| Всё! Сегодня писал! Жуть! 5 вариант
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Среда, 2006-06-14, 01:08 | Сообщение # 33 |
 <IV> уровень
| | Quote (jetsan) | | Нет,не знаю,но очень хотел бы узнать. Мне просто интересно,какое отношение имеет армянская культура к тесту по истории России в обычной общеобразовательной школе? Это всего лишь еще один маразм нашего образования!!! | Цель программы - обучить детей маразму! (звучат апплодисменты и все дружненько машут тюбетейками... )
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Kaity5 - Среда, 2006-06-14, 01:08 |
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Среда, 2006-06-14, 12:45 | Сообщение # 34 |
|
| Им это удалось
|
| |
|
|
| Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-06-15, 02:34 | Сообщение # 35 |
 <IV> уровень
| | Quote (Voyageur) | | Им это удалось | зачем же так жестить? я всё ещё самоуверенно надеюсь, что это не так... 
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 00:53 | Сообщение # 36 |
 <II> уровень
| Я за ЕГЭ!!!!благодаря ему я и поступила без всяких хлопот и лето не было потеряно)))
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Пятница, 2006-06-23, 23:10 | Сообщение # 37 |
|
| Предварительно у меня 4,но одно задание ещё в процессе обработки,так что ещё есть шанс получить 5.
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Суббота, 2006-06-24, 11:51 | Сообщение # 38 |
 Admin
| | Quote | Предварительно у меня 4,но одно задание ещё в процессе обработки,так что ещё есть шанс получить 5. | Когда есть шанс, то можно на что-то надеяться...
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
| |
|
|
| DMN | Дата: Суббота, 2006-06-24, 14:27 | Сообщение # 39 |
 <II> уровень
| | Quote (Voyageur) | | Предварительно у меня 4,но одно задание ещё в процессе обработки,так что ещё есть шанс получить 5. | Эх... Мне бы твои проблемы)) Я бы радовался на твоём месте... 
:)
|
| |
|
|
| Arx | Дата: Пятница, 2006-07-14, 17:55 | Сообщение # 40 |
|
Жаждущий
| Куда мы все докатимся с такими тестами?? А ведь когда-то российское образование было на высоте. А сейчас что?? Да и не только в школах. А в институтах, где половина (а может уже побольше?) учащихся "выезжают" за счет денег...
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 17:46 | Сообщение # 41 |
 Admin
| | Quote | | Куда мы все докатимся с такими тестами?? А ведь когда-то российское образование было на высоте. А сейчас что?? Да и не только в школах. А в институтах, где половина (а может уже побольше?) учащихся "выезжают" за счет денег... | Гораздо больше половины... А сейчас просто в моде все менять под Запад... Может это где-то и хорошо, но в образование мы потеряли свою изюминку...
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 18:10 | Сообщение # 42 |
 <II> уровень
| | Quote (Arx) | | Куда мы все докатимся с такими тестами?? А ведь когда-то российское образование было на высоте. А сейчас что?? Да и не только в школах. А в институтах, где половина (а может уже побольше?) учащихся "выезжают" за счет денег... | ЕГЭ как раз и дает возможность всем - независимо от денег и места жительства поступить туда, куда он хочет благодаря своим знаниям.Хоть ты и Якутии - можешь учиться на бюджете в Москве...У меня в группе благодаря ЕГЭ на бюджете как раз и учатся те, кто мог бы никогда там не быть, если б не этот тест!)))Да и меня там тоже могло не быть)))Да и не так это трудно - сдавать ЕГЭ - главное подготовиться)
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 18:12 | Сообщение # 43 |
|
| | Quote (Veronika) | | ЕГЭ как раз и дает возможность всем - независимо от денег и места жительства поступить туда, куда он хочет | Ну да,конечно. Особенно в РГГУ! Они как узнали,что в этом году выпускники историю сдают в виде ЕГЭ,так сразу этот экзамен отменили. На всех факультетах. В т.ч. историческом. А всё для того,чтобы валить бедных абитуриентов. А в МГУ ЕГЭ вообще не принимают.
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 18:15 | Сообщение # 44 |
 <II> уровень
| Ну так я и говорю - туда, где есть - можно поступить без проблем!
|
| |
|
|
| jetsan | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 20:58 | Сообщение # 45 |
 Admin
| | Quote | Quote (Arx) Куда мы все докатимся с такими тестами?? А ведь когда-то российское образование было на высоте. А сейчас что?? Да и не только в школах. А в институтах, где половина (а может уже побольше?) учащихся "выезжают" за счет денег... ЕГЭ как раз и дает возможность всем - независимо от денег и места жительства поступить туда, куда он хочет благодаря своим знаниям.Хоть ты и Якутии - можешь учиться на бюджете в Москве...У меня в группе благодаря ЕГЭ на бюджете как раз и учатся те, кто мог бы никогда там не быть, если б не этот тест!)))Да и меня там тоже могло не быть)))Да и не так это трудно - сдавать ЕГЭ - главное подготовиться) | Платишь деньги и твои тесты переписывают.. И еще куча вариантов.. Это уже работает...
|
| |
|
|