Измена
|
|
|
|
jetsan | Дата: Среда, 2006-06-14, 14:04 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Какого ваше мнение по этому поводу?
"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
|
|
| |
uzi | Дата: Четверг, 2006-06-15, 00:20 | Сообщение # 2 |
<I> уровень
| Уточни! Измена, это когда все всерьез? Когда измена на уровне души? Или со злости переспал/а с первым встречным и плевался/лась потом до тошноты, с обиды? Разные поняти, на мой взгляд...
|
|
| |
DMN | Дата: Четверг, 2006-06-15, 02:14 | Сообщение # 3 |
 <II> уровень
| Quote (uzi) | Или со злости переспал/а с первым встречным | Меня уже рвёт!!! Это как такое вообще возможно??? 
:)
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-06-15, 02:16 | Сообщение # 4 |
 <IV> уровень
| Quote (DMN) | Quote (uzi) Или со злости переспал/а с первым встречным Меня уже рвёт!!! Это как такое вообще возможно??? | Не с первым встречным, а , так скажем, десятым и не просто встречным, но со злости, вполне реально... Только глупо.
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Kaity5 - Четверг, 2006-06-15, 02:20 |
|
| |
Kaity5 | Дата: Четверг, 2006-06-15, 02:18 | Сообщение # 5 |
 <IV> уровень
| А вообще, мне кажется, что понять (не принять) можно всё и всех (при желании). А понять, значит простить.
Капаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало незаметно. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
jetsan | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:40 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote | Уточни! Измена, это когда все всерьез? Когда измена на уровне души? Или со злости переспал/а с первым встречным и плевался/лась потом до тошноты, с обиды? Разные поняти, на мой взгляд... | Для меня это равнозначно, но второе еще хуже, здесь еще и уважение можно потерять к человеку, а в первом твое прощение уже ни к чему.... Quote | Не с первым встречным, а , так скажем, десятым и не просто встречным, но со злости, вполне реально... Только глупо. | А говорят,что мужики кабели... Quote | Меня уже рвёт!!! Это как такое вообще возможно??? | На все 100 согласен, меня от этого тоже в дрожь взяло...
Сообщение отредактировал jetsan - Четверг, 2006-06-15, 10:51 |
|
| |
задумчивый | Дата: Четверг, 2006-06-15, 17:40 | Сообщение # 7 |
 <III> уровень
| Как же не пойти навстречу женщинам
|
|
| |
jetsan | Дата: Четверг, 2006-06-15, 19:00 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote | Как же не пойти навстречу женщинам | Похоже ты не совсем понял серъезность вопроса...
|
|
| |
задумчивый | Дата: Четверг, 2006-06-15, 20:15 | Сообщение # 9 |
 <III> уровень
| Да нет, понял я. Но стоит ли относиться ко всему серьёзно? Ситуации бывают разные. Я знаю человека, бывшая жена которого живёт с женщиной, а его иногда приглашают третьим. Такая практика ему очень нравится. А что думают женщины по такому поводу?
|
|
| |
jetsan | Дата: Пятница, 2006-06-16, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote | Да нет, понял я. Но стоит ли относиться ко всему серьёзно? Ситуации бывают разные. Я знаю человека, бывшая жена которого живёт с женщиной, а его иногда приглашают третьим. Такая практика ему очень нравится. А что думают женщины по такому поводу? | Это как в "Друзьях" жена-лесбиянка...
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-06-17, 03:18 | Сообщение # 11 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | А говорят,что мужики кабели... | А ещё говорят, не все... 
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Суббота, 2006-06-17, 03:21 | Сообщение # 12 |
 <IV> уровень
| Quote (задумчивый) | Да нет, понял я. Но стоит ли относиться ко всему серьёзно? Ситуации бывают разные. Я знаю человека, бывшая жена которого живёт с женщиной, а его иногда приглашают третьим. Такая практика ему очень нравится. А что думают женщины по такому поводу? | это называется "высокие отношения" ? 
|
|
| |
jetsan | Дата: Суббота, 2006-06-17, 16:05 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote | А ещё говорят, не все... | Ну и такое тоже...
|
|
| |
Kaity5 | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 02:58 | Сообщение # 14 |
 <IV> уровень
| Quote (jetsan) | Quote А ещё говорят, не все... Ну и такое тоже... | 
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 2006-06-22, 17:37 | Сообщение # 15 |
 <I> уровень
| А что бы вы выбрали, чтобы ваш любимый(ая) умер(ла) или ушла от Вас к другому? У меня была в жизни такая ситуация, когда мужа сбила машина, так мне в тот момент думалось, чтобы он лучше ушел от меня, чем попасть под колеса. А у соседки муж ушел к другой, так она мне сказала: Лучше-бы он умер! Вот я и думаю, а любила ли она его вообще, если думает только о себе!
Любовь не внешнее проявление, она всегда внутри нас.
|
|
| |