[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: jetsan  
Форум » *SACRED FOREST* » КУХНЯ » ШАШЛЫК
ШАШЛЫК
jetsanДата: Понедельник, 2007-04-23, 10:06 | Сообщение # 46
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2009
Репутация: 10
Статус: Offline
Сезон открыт!
Вот неплохой рецептик маринада...

виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;


"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..."
(Publius Terentius Afer)
 
задумчивыйДата: Понедельник, 2007-05-28, 21:44 | Сообщение # 47
<III> уровень
Группа: Модераторы
Сообщений: 314
Репутация: 5
Статус: Offline
Вчера дорвался я до шашлыка наконец. Практически в Москве нашёлся лес и народец из инета, любящий пиво и умеющий делать шашлык из свинины. Притащился туда с ящиком пива и фотоаппаратом. Нафотался видов и нажрался шашлыка, а также пива и водки. Знаю, что при приготовлении мяса использовали белое вино, но не могу сказать, как это повлияло на вкус. Шашлык показался нормальным - вкусным и без кулинарных извращений.

Добавлено (28 Май 2007, 21:44)
---------------------------------------------
Что-то в последнее время везёт мне на шашлык. Я офигеваю, куда меня временами заносит. Поехал встречаться с народом из инета - по делу, причём. А попал в тусовку христиан, празднующих Троицу. Люди мне понравились, но я видел, что на меня смотрят всё более косо по мере того, как всё бОльшее количество людей замечало, что на мне нет креста. Мне это ничем не грозило, но тем, кто меня туда привёл, возможно, предстоят объяснения по этому поводу - там во главе стола сидел поп этого прихода. Но люди действительно порадовали - прежде всего доброжелательным отношением друг к другу. А шашлык был очень вкусный, свиной и мариновался вместо уксуса в каком-то белом сухом вине. Такого я ещё не ел, пожалуй. Был только вкус мяса, но готовить его там явно умели.
Но как бы мне не везло, шашлык мне отнюдь не надоел)))

 
VeronikaДата: Суббота, 2007-06-02, 16:16 | Сообщение # 48
<II> уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 4
Статус: Offline
drool drool я тоже шашлычка хочу)
 
задумчивыйДата: Понедельник, 2007-07-23, 21:59 | Сообщение # 49
<III> уровень
Группа: Модераторы
Сообщений: 314
Репутация: 5
Статус: Offline
Veronica, кто мешает?)
Вчера был на Поклонной горе - ел там покупной шашлык. Даже дважды ел. Один был вкусный, но было некое ощущение, что это отчасти колбаса, другой был явно натуральнее, тоже вкусный, но не сочный.
 
jetsanДата: Суббота, 2008-04-19, 01:16 | Сообщение # 50
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2009
Репутация: 10
Статус: Offline
Все. Еще недельки 2-3 и открываю шашлычный сезон! smile

"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..."
(Publius Terentius Afer)
 
задумчивыйДата: Пятница, 2008-04-25, 22:39 | Сообщение # 51
<III> уровень
Группа: Модераторы
Сообщений: 314
Репутация: 5
Статус: Offline
Типа, занятия практической шашлыкологией?)
 
jetsanДата: Понедельник, 2008-07-28, 21:10 | Сообщение # 52
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2009
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (задумчивый)
Типа, занятия практической шашлыкологией?)

Точно)
Тока сезон открыл пару недель назад(
Пригласили на пруд съездить,отдохнуть, шашлычок покушать....
Вымоченные по классической схеме в уксусе окорочка...
Восторга не испытал.
Все хочу попробывать приготовить с применением кефира...Уж больно все нахваливают...
И что интересно. От шампурного метода народ потихоньку отходить начал...
Повсеместно внедряются решетки...


"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..."
(Publius Terentius Afer)
 
Форум » *SACRED FOREST* » КУХНЯ » ШАШЛЫК
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт создан в системе uCoz