[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: jetsan  
Форум » *SACRED FOREST* » КУХНЯ » ШАШЛЫК
ШАШЛЫК
ТатьянкаДата: Четверг, 2006-07-27, 23:25 | Сообщение # 16
<I> уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Offline
А мы заквашиваем шашлык в кефире. Много, много разной зелени кладем. Тоже такая вкуснятина получается. Такой нежный, мягкий и сочный. Вот. smile

Любовь не внешнее проявление, она всегда внутри нас.
 
jetsanДата: Четверг, 2006-07-27, 23:31 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2009
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote
А мы заквашиваем шашлык в кефире. Много, много разной зелени кладем. Тоже такая вкуснятина получается. Такой нежный, мягкий и сочный. Вот.

Можно поподробне... Я люблю что-то новенькое и вкусненькое... biggrin


"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..."
(Publius Terentius Afer)
 
ТатьянкаДата: Четверг, 2006-07-27, 23:42 | Сообщение # 18
<I> уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Offline
Мясо режем как обычно для шашлыка. Можно куриные ножки. Выкладываем мясо в кастрюлю, туда-же петрушку, укроп, любисток, лавровый лист, перец черный горошком, лук, порезаный кольцами. Посолить. Все заливаем кефиром, и под гнет. Часов через шесть шашлык готов. smile

Любовь не внешнее проявление, она всегда внутри нас.
 
jetsanДата: Пятница, 2006-07-28, 01:46 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2009
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote
Мясо режем как обычно для шашлыка. Можно куриные ножки. Выкладываем мясо в кастрюлю, туда-же петрушку, укроп, любисток, лавровый лист, перец черный горошком, лук, порезаный кольцами. Посолить. Все заливаем кефиром, и под гнет. Часов через шесть шашлык готов.

Еще один рецепт шашлыка в копилку!!! Спасибо! wink


"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..."
(Publius Terentius Afer)
 
DMNДата: Пятница, 2006-07-28, 08:38 | Сообщение # 20
<II> уровень
Группа: Модераторы
Сообщений: 281
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Татьянка)
Мясо режем как обычно для шашлыка. Можно куриные ножки. Выкладываем мясо в кастрюлю, туда-же петрушку, укроп, любисток, лавровый лист, перец черный горошком, лук, порезаный кольцами. Посолить. Все заливаем кефиром, и под гнет. Часов через шесть шашлык готов.

Кефир?? surprised Мне даже сложно представить, что получится... wacko Хотя, может быть, не всё так страшно biggrin


:)
 
ТатьянкаДата: Пятница, 2006-07-28, 16:59 | Сообщение # 21
<I> уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (DMN)
Кефир?? Мне даже сложно представить, что получится

Вкуснятина получается необыкновенная. smile


Любовь не внешнее проявление, она всегда внутри нас.
 
VeronikaДата: Пятница, 2006-07-28, 19:59 | Сообщение # 22
<II> уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 4
Статус: Offline
эх)))я сейчас слюной захлебнусь...вы так все описываете аппетитно biggrin
 
ArxДата: Понедельник, 2006-09-04, 02:53 | Сообщение # 23
Жаждущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 1
Статус: Offline
А я попробую. На кифире еще не готовила...

А что такое "любисток"?

 
jetsanДата: Среда, 2006-11-08, 22:09 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2009
Репутация: 10
Статус: Offline
А вот свеженькая фотка сие явства...
29.10.2006.
wink


"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..."
(Publius Terentius Afer)
 
lediДата: Четверг, 2006-11-09, 03:55 | Сообщение # 25
<I> уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
happy вкусно happy

http://risingsun.by/
 
VeronikaДата: Четверг, 2006-11-09, 13:51 | Сообщение # 26
<II> уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 4
Статус: Offline
ооочень happy
 
jetsanДата: Пятница, 2006-11-10, 01:28 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2009
Репутация: 10
Статус: Offline
А вот такой вопросик-
Из какого мяса получается самый обалденный, на ваш взгляд, шашлык?


"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..."
(Publius Terentius Afer)
 
lediДата: Воскресенье, 2006-11-12, 09:09 | Сообщение # 28
<I> уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (jetsan)
Из какого мяса получается самый обалденный, на ваш взгляд, шашлык?

biggrin почти такой же вопрос пару дней назад в газете в кроссворде видела biggrin


http://risingsun.by/
 
jetsanДата: Понедельник, 2006-11-13, 08:39 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2009
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (ledi)
почти такой же вопрос пару дней назад в газете в кроссворде видела

Ответ ,наверное, баранина? wink


"Homo sum et nihil humani a me alienum puto..."
(Publius Terentius Afer)
 
UlySSesДата: Понедельник, 2006-11-13, 16:26 | Сообщение # 30
Voyageur
Группа: Администраторы
Сообщений: 442
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (jetsan)
Ответ ,наверное, баранина?

Фуу... Ненавижу баранину sad


Ordnung. Sauberkeit. Disziplin.
 
Форум » *SACRED FOREST* » КУХНЯ » ШАШЛЫК
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт создан в системе uCoz