А мы заквашиваем шашлык в кефире. Много, много разной зелени кладем. Тоже такая вкуснятина получается. Такой нежный, мягкий и сочный. Вот. Любовь не внешнее проявление, она всегда внутри нас.
Мясо режем как обычно для шашлыка. Можно куриные ножки. Выкладываем мясо в кастрюлю, туда-же петрушку, укроп, любисток, лавровый лист, перец черный горошком, лук, порезаный кольцами. Посолить. Все заливаем кефиром, и под гнет. Часов через шесть шашлык готов. Любовь не внешнее проявление, она всегда внутри нас.
Мясо режем как обычно для шашлыка. Можно куриные ножки. Выкладываем мясо в кастрюлю, туда-же петрушку, укроп, любисток, лавровый лист, перец черный горошком, лук, порезаный кольцами. Посолить. Все заливаем кефиром, и под гнет. Часов через шесть шашлык готов.
Еще один рецепт шашлыка в копилку!!! Спасибо! "Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)
Мясо режем как обычно для шашлыка. Можно куриные ножки. Выкладываем мясо в кастрюлю, туда-же петрушку, укроп, любисток, лавровый лист, перец черный горошком, лук, порезаный кольцами. Посолить. Все заливаем кефиром, и под гнет. Часов через шесть шашлык готов.
Кефир?? Мне даже сложно представить, что получится... Хотя, может быть, не всё так страшно
А вот такой вопросик- Из какого мяса получается самый обалденный, на ваш взгляд, шашлык? "Homo sum et nihil humani a me alienum puto..." (Publius Terentius Afer)