Вчера дорвался я до шашлыка наконец. Практически в Москве нашёлся лес и народец из инета, любящий пиво и умеющий делать шашлык из свинины. Притащился туда с ящиком пива и фотоаппаратом. Нафотался видов и нажрался шашлыка, а также пива и водки. Знаю, что при приготовлении мяса использовали белое вино, но не могу сказать, как это повлияло на вкус. Шашлык показался нормальным - вкусным и без кулинарных извращений.Добавлено (28 Май 2007, 21:44)
---------------------------------------------
Что-то в последнее время везёт мне на шашлык. Я офигеваю, куда меня временами заносит. Поехал встречаться с народом из инета - по делу, причём. А попал в тусовку христиан, празднующих Троицу. Люди мне понравились, но я видел, что на меня смотрят всё более косо по мере того, как всё бОльшее количество людей замечало, что на мне нет креста. Мне это ничем не грозило, но тем, кто меня туда привёл, возможно, предстоят объяснения по этому поводу - там во главе стола сидел поп этого прихода. Но люди действительно порадовали - прежде всего доброжелательным отношением друг к другу. А шашлык был очень вкусный, свиной и мариновался вместо уксуса в каком-то белом сухом вине. Такого я ещё не ел, пожалуй. Был только вкус мяса, но готовить его там явно умели.
Но как бы мне не везло, шашлык мне отнюдь не надоел)))